Drama

Ghungat Mera Jane Kya Hua (Hai Meri Jaan)

By  | 

Movie: Hai Meri Jaan
Release: 1991
Featuring Actors: Kumar Gaurav, Ayesha Jhulka, Hema Malini,
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle, Shabbir Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=CA_hqCiSlKg

Lyrics in Hindi

घूँघट मेरा जाने क्या हुआ
मैं तो कहु तूने चोरी किया
नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने किया
नहीं नहीं मैंने नहीं
चोरी तो क्या सीना जोरि किया
पायल तेरी अलबत ये रहीं
अब क्या कहूँ तूने कैसा दिया
नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने दिया
नहीं नहीं मैंने नहीं

क्या जाने तू तूने क्या क्या दिया
क्या जाने तू तूने क्या क्या दिया

झुमका मेरा उलझा बिंदिया मेरी छोटी
चुनरी उधर सर्कि चूड़ी इधर टूटी
झुमका मेरा उलझा बिंदिया मेरी छोटी
चुनरी उधर सर्कि चूड़ी इधर टूटी
पलहे तो बहो में बेखुद किया तूने
फिर मुझसे अपने नाम सब ले लिया तूने
नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने लियाझूमका
मेरा उलझा बिंदिया मेरी छोटी
चुनरी उधर सर्कि चूड़ी इधर टूटी

नहीं नहीं मैंने नहीं
मन ही नहीं तन भी ले लिया
मन ही नहीं तन भी ले लिया
घूँघट मेरा जाने क्या हुआ
मैं तो कहु तूने चोरी किया
नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने किया
नहीं नहीं मैंने नहीं
चोरी तो क्या सीना जोरि किया
चोरी तो क्या सीना जोरि किया

जब तक न चुन दालु
सारे बदन के फूल
डाली बहरो की बनकर
तू मुझपर झुल
जब तक न चुन दालु
सारे बदन के फूल
डाली बहरो की बनकर
तू मुझपर झुल
चादर बिना चंदा
जैसे खुले तन होये
वैसे जगाया है
चंदा सामान पिया मोरे

नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने पिया
नहीं नहीं मैंने नहीं
ओ जाने जा तूने क्या ना किया
ओ जाने जा तूने क्या ना किया
घूँघट मेरा जाने क्या हुआ
मैं तो कहु तूने चोरी किया
नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने किया
नहीं नहीं मैंने नहीं
चोरी तो क्या सीना जोरि किया
पायल तेरी अलपत ये रही
अब क्या कहूँ तूने कैसे दिया
नहीं नहीं मैंने नहीं
नहीं नहीं तूने दिया
नहीं नहीं मैंने नहीं
क्या जाने दु तूने क्या क्या दिया
चोरी तो क्या सीना जोरि दिया.


Lyrics in English

Ghunghat mera jane kya hua
Main to kahu tune chori kiya
Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune kiya
Nahin nahin maine nahin
Chori to kya sina jori kiya
Payal teri albat ye rahin
Ab kya kahu tune kaisa diya
Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune diya
Nahin nahin maine nahin

Kya jane tu tune kya kya diya
Kya jane tu tune kya kya diya

Jhumka mera uljha bindiya meri chuti
Chunari udhar sarki chudi idhar tuti
Jhumka mera uljha bindiya meri chuti
Chunari udhar sarki chudi idhar tuti
Palhe to baho mein bekhud kiya tune
Phir mujhse apne naam sab le liya tune
Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune liyajhumka
Mera uljha bindiya meri chuti
Chunari udhar sarki chudi idhar tuti

Nahin nahin maine nahin
Man hi nahin tan bhi le liya
Man hi nahin tan bhi le liya
Ghunghat mera jane kya hua
Main to kahu tune chori kiya
Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune kiya
Nahin nahin maine nahin
Chori to kya sina jori kiya
Chori to kya sina jori kiya

Jab tak na chun dalu
Sare badan ke phul
Dali baharo ki bankar
Tu mujhpar jhul
Jab tak na chun dalu
Sare badan ke phool
Dali baharo ki bankar
Tu mujhpar jhul
Chadar bina chanda
Jaise khule tan hoye
Waise jagaya hai
Chanda saman piya more

Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune piya
Nahin nahin maine nahin
O jane ja tune kya na kiya
O jane ja tune kya na kiya
Ghunghat mera jane kya hua
Main to kahu tune chori kiya
Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune kiya
Nahin nahin maine nahin
Chori to kya sina jori kiya
Payal teri alpat ye rahi
Ab kya kahu tune kaise diya
Nahin nahin maine nahin
Nahin nahin tune diya
Nahin nahin maine nahin
Kya jane du tune kya kya diya
Chori to kya sina jori diya.

Leave a Reply

Share via