Drama

Glamorous Ankhiyaan (Ek Paheli Leela)

By  | 

Movie: Ek Paheli Leela
Release: 2015
Featuring Actors: Sunny Leone, Jay Bhanushali
Music Director: Meet Bros Anjjan
Lyrics:  Kumaar
Singer:  Krishna Beura, Meet Bros Anjjan
Trivia:

Lyrics in Hindi

थारे लिए छोड़े तख्तों ताज
महारे दिल पे तू कर ले राज
थारे लिए छोड़े तख्तों ताज
महारे दिल पे तू कर ले राज

मोरे पिया मोरे पिया
मोरे पिया मोरे पिया
तेरी ग्लैमरस अँखियाँ
ग्लैमरस अँखियाँ
बन गयी मेरी सखियां
ग्लैमरस अँखियाँ

मोरे पिया मोरे पिया
मोरे पिया मोरे पिया
तेरी ग्लैमरस अँखियाँ
ग्लैमरस अँखियाँ
बन गयी मेरी सखियां
ग्लैमरस अँखियाँ

उड़ उड़ जावे मोरी चुनरिया
उड़ उड़ जावे मोरी चुनरिया
तोरे पीछे भागे मोरे साँवरिया
तोरे पीछे भागे मोरे साँवरिया
मेरे दिल की सुन आवाज़
मोरे प्रेम की राख ले लाज
मेरे दिल की सुन आवाज़
मोरे प्रेम की राख ले लाज

यह जागीरे दिल जागीरे
यह जागीरे दिल जागीरे
तेरे लिए मैंने राखियां
ग्लैमरस अँखियाँ
बन गयी मेरी सखियां
ग्लैमरस अँखियाँ

दिल की दीवारों पे तेरी तस्वीर
दिल की दीवारों पे तेरी तस्वीर
हाथों में तेरे है मेरी तक़दीर
हाथों में तेरे है मेरी तक़दीर
इश्क़ में तेरे सांझ सवेरे
इश्क़ में तेरे सांझ सवेरे
मैंने किये है सज्दे तेरे
मैंने किये है सज्दे तेरे

तुन जाने तूँ जाने
तुन जाने तूँ जाने
तोसे यारिया है पकियाँ
ग्लैमरस अँखियाँ
बन गयी मेरी सखियां
ग्लैमरस अँखियाँ

मोरे पिया मोरे पिया
मोरे पिया मोरे पिया
तेरी ग्लैमरस अँखियाँ
ग्लैमरस अँखियाँ
बन गयी मेरी सखियां
ग्लैमरस अँखियाँ.


Lyrics in English

Thare liye chhode thkhto taaj
Mahare dil pe tu kar le raj
Thare liye chhode thkhto taaj
Mahare dil pe tu kar le raj

More piya more piya
More piya more piya
Teri glamorous ankhiyaan
Glamorous ankhiyaan
Ban gayi mori sakhiyaan
Glamorous ankhiyaan

More piya more piya
More piya more piya
Teri glamorous ankhiyaan
Glamorous ankhiyaan
Ban gayi mori sakhiyaan
Glamorous ankhiyaan

Udd udd jaave mori chunariya
Udd udd jaave mori chunariya
Tore pichhe bhage more sawariya
Tore pichhe bhage more sawariya
Mere dil ki sun aawaz
More prem ki rakh le laaj
Mere dil ki sun aawaz
More prem ki rakh le laaj

Yeh jagire dil jagire
Yeh jagire dil jagire
Tere liye maine rakhiyaan
Glamorous ankhiyaan
Ban gayi mori sakhiyaan
Glamorous ankhiyaan

Dil ki deewaro pe teri tasvire
Dil ki deewaro pe teri tasvire
Hatho mein tere hai meri taqdeere
Hatho mein tere hai meri taqdeere
Ishq mein tere saanjh savere
Ishq mein tere saanjh savere
Maine kiye hai sajde tere
Maine kiye hai sajde tere

Tun jaane tun jaane
Tun jaane tun jaane
Tose yaariya hai pakiyaan
Glamorous ankhiyaan
Ban gayi mori sakhiyaan
Glamorous ankhiyaan

More piya more piya
More piya more piya
Teri glamorous ankhiyaan
Glamorous ankhiyaan
Ban gayi mori sakhiyaan
Glamorous ankhiyaan.

Leave a Reply