Drama

Gore Gore Chand Se Mukh Pe (Anita)

By  | 

Movie: Anita
Release:  1967
Featuring Actors: Manoj Kumar, Sadhana,
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singers: Mukesh
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=mE8CVlBw960

Lyrics in Hindi

गोर गोर चाँद से मुख पर
काली काली आँखें हैं
गोर गोर चाँद से मुख पर
काली काली आँखें हैं
देख के जिन्को
नींद उड़ जाए वो मतवाली
आँखें हैं गोर गोर

मुंह से पल्ला क्या सरकना
मुंह से पल्ला क्या सरकना
इस बादल में बिजली है
दूर ही रहना दूर ही रहना
दूर ही रहना
इनसे क़यामत ढहाने वाली
आँखें हैं गोर गोर
चाँद से मुख पर
काली काली आँखें हैं
गोर गोर

बे जिनके अंधेर है सब कुछ
बे जिनके अंधेर है सब कुछ
ऐसी बात है इनमें क्या
आँखें आँखें
आँखें आँखें
आँखें आँखें
सब हैं बराबर कौन
निराली आँखें हैं
गोर गोर चाँद से मुख पर
काली काली आँखें हैं
गोर गोर

बे देखे आराम नहीं है
बे देखे आराम नहीं है
देखो तो दिल का चैन गया
देखने वाले देखने वाले
देखने वाले
यूँ कहते हैं क्या
भोली भाली आँखें हैं
देखके जिनको नींद उड़ जाये
वह मतवाली आँखें
गोर गोर चाँद से मुख पर
काली काली आँखें हैं
गोर गोर.


Lyrics in English

Gore gore chaand se mukh par
Kaali kaali aankhen hain
Gore gore chaand se mukh par
Kaali kaali aankhen hain
Dekh ke jinko
Neend ud jaaye vo matwali
Aankhen hain gore gore

Munh se palla kya sarkana
Munh se palla kya sarkana
Is baadal mein bijali hai
Door hi rahana door hi rahana
Door hi rahana
Inse qayaamat dhaane wali
Aankhen hain gore gore
Chaand se mukh par
Kaali kaali aankhen hain
Gore gore

Be jinke andher hai sab kuch
Be jinke andher hai sab kuch
Aisi baat hai inmein kya
Aankhen aankhen
Aankhen aankhen
Aankhen aankhen
Sab hain baraabar kaun
Niraali aankhen hain
Gore gore chaand se mukh par
Kaali kaali aankhen hain
Gore gore

Be dekhe aaram nahi hai
Be dekhe aaram nahi hai
Dekho to dil ka chain gaya
Dekhane wale dekhane wale
Dekhane wale
Yun kahate hain kya
Bholi bhaali aankhen hain
Dekhke jinko nind udd jaye
Woh matwali ankhen
Gore gore chaand se mukh par
Kaali kaali aankhen hain
Gore gore.

Leave a Reply

Share via