Drama

Gori Gori Raat Hai (Chhoo Manta)

By  | 

Movie: Chhoo Mantar
Release: 1956
Featuring Actors: Karan Dewan, Johnny Walker, Shyama
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Jan Nisar Akhtar
Singers: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोरी गोरी रात है तारो की बारात है
आजा हो आजा ऐसी भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है तारो की बारात है
आजा हो आजा ऐसी भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है

देखो जी आई है रात बड़े अरमानों की
ऐसे में टूटे न आस तेरे दीवानो की
देखो जी आई है रात बड़े अरमानों की
ऐसे में टूटे न आस तेरे दीवानो की
आजा ओ आजा ऐसी भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है तारो की बारात है
आजा हो आजा ऐसी भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है

तेरे बिना कोई क्या राज़ हमारा जानेगा
बदली है सूरत भी कोण हमें पहचानेगा
तेरे बिना कोई क्या राज़ हमारा जानेगा
बदली है सूरत भी कोण हमें पहचानेगा
आजा हो आजा ऐसे भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है तारो की बारात है
आजा हो आजा ऐसी भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है

ऐसे भी वैसे भी देख जमाना जलता है
तिकडम तिकडम अगड़म बगड़म
प्यार में सब कुछ चलता है
ऐसे भी वैसे भी देख जमाना जलता है
तिकडम तिकडम अगड़म बगड़म
प्यार में सब कुछ चलता है
आजा हो आजा ऐसे भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है तारो की बारात है
आजा हो आजा ऐसी भी क्या बात है
गोरी गोरी रात है.


Lyrics in English

Gori gori raat hai taro ki barat hai
Aaja ho aaja aisi bhi kya baat hai
Gori gori raat hai taro ki barat hai
Aaja ho aaja aisi bhi kya baat hai
Gori gori raat hai

Dekho ji aayi hai raat bade armano ki
Aise me tute na aash tere diwano ki
Dekho ji aayi hai raat bade armano ki
Aise me tute na aash tere diwano ki
Aaja o aaja aisi bhi kya baat hai
Gori gori raat hai taro ki barat hai
Aaja ho aaja aisi bhi kya baat hai
Gori gori raat hai

Tere bina koi kya raaz hamara janega
Badli hai surat bhi kon hame pahchanega
Tere bina koi kya raaz hamara janega
Badli hai surat bhi kon hame pahchanega
Aaja ho aaja aise bhi kya baat hai
Gori gori raat hai taro ki barat hai
Aaja ho aaja aisi bhi kya baat hai
Gori gori raat hai

Aise bhi waise bhi dekh jamana jalta hai
Tikdam tikdam agdam bagdam
Pyar mein sab kuchh chalta hai
Aise bhi waise bhi dekh jamana jalta hai
Tikdam tikdam agdam bagdam
Pyar mein sab kuchh chalta hai
Aaja ho aaja aise bhi kya baat hai
Gori gori raat hai taro ki barat hai
Aaja ho aaja aisi bhi kya baat hai
Gori gori raat hai.

Leave a Reply

Share via