Drama

Gori Ho Kali Ho (Biwi O Biwi)

By  | 

Movie: Biwi O Biwi
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Randhir Kapoor, Poonam Dhillon
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोरी हो काली हो
या नखरेवाली हो
कैसी भी दुल्हन दिला दे
हाथों में तेरे
सब की है डोरी
अपना भी चक्कर चला दे
गोरी हो काली हो
या नखरेवाली हो
कैसी भी दुल्हन दिला दे
हाथों में तेरे
सब की है डोरी
अपना भी चक्कर चला दे

बाजा बजेगा शादी रचेगी
घहुंघात में गोरी हँसेगी
बाजा बजेगा शादी रचेगी
घहुंघात में गोरी हँसेगी
तूने सभी का जोड़ा बनाया
तूने सभी का जोड़ा बनाया
अपना भी टांका भिड़ा दे
गोरी हो काली हो
या नखरेवाली हो
कैसी भी दुल्हन दिला दे
हाथों में तेरे
सब की है डोरी
अपना भी चक्कर चला दे

जीवन की गाड़ी दो पहियों वाली
घर को बनाएं घर वाली
जीवन की गाड़ी दो पहियों वाली
घर को बनाएं घर वाली
है दूर मंज़िल बेचैन है दिल
है दूर मंज़िल बेचैन है दिल
गाडी को धक्का लगा दे
गोरी हो काली हो
या नखरेवाली हो
कैसी भी दुल्हन दिला दे
हाथों में तेरे
सब की है डोरी
अपना भी चक्कर चला दे

बम्बई का जादू
कैसा है न्यारा
कोई रहे न कुँवारा
बम्बई का जादू
कैसा है न्यारा
कोई रहे न कुँवारा
अरमान सारे हो जाए पुरे
अरमान सारे हो जाए पुरे
जल्दी से दूल्हा बना दे
गोरी हो काली हो
या नखरेवाली हो
कैसी भी दुल्हन दिला दे
हाथों में तेरे
सब की है डोरी
अपना भी चक्कर चला दे.


Lyrics in English

Gori ho kaali ho
Ya nakharewali ho
Kaisi bhi dulhan dila de
Haatho me tere
Sab ki hai dori
Apna bhi chakkar chala de
Gori ho kaali ho
Ya nakharewali ho
Kaisi bhi dulhan dila de
Haatho me tere
Sab ki hai dori
Apna bhi chakkar chala de

Baaja bajegaa shaadi rachegi
Ghhunghat me gori hansegi
Baaja bajegaa shaadi rachegi
Ghhunghat me gori hansegi
Tune sabhi ka joda banaaya
Tune sabhi ka joda banaaya
Apna bhi taanka bhida de
Gori ho kaali ho
Ya nakharewali ho
Kaisi bhi dulhan dila de
Haatho me tere
Sab ki hai dori
Apna bhi chakkar chala de

Jivan ki gaadi do pahiyo wali
Ghar ko banaaye ghar wali
Jivan ki gaadi do pahiyo wali
Ghar ko banaaye ghar wali
Hai dur manzil bechain hai dil
Hai dur manzil bechain hai dil
Gaadi ko dhakka laga de
Gori ho kaali ho
Ya nakharewali ho
Kaisi bhi dulhan dila de
Haatho me tere
Sab ki hai dori
Apna bhi chakkar chala de

Bambayi ka jaadu
Kaisa hai nyaara
Koyi rahe na kunvaara
Bambayi ka jaadu
Kaisa hai nyaara
Koyi rahe na kunvaara
Aramaan saare ho jaaye pure
Aramaan saare ho jaaye pure
Jaldi se dulha bana de
Gori ho kaali ho
Ya nakharewali ho
Kaisi bhi dulhan dila de
Haatho me tere
Sab ki hai dori
Apna bhi chakkar chala de

Leave a Reply