Drama

Gori Ki Chatak Matak (Bade Bhaiya)

By  | 

Movie: Bade Bhaiya
Release: 1951
Featuring Actors: Lala Yaqoob, Agha, Nirupa Roy
Music Directors: Prem Nath
Lyrics: Manohar Lal Khanna
Singers:  G. M. Durrani, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोरी की चटक मटक
में मेरा दिल
मेरा दिल भटक गया
गोरी की चटक मटक
में मेरा दिल
मेरा दिल भटक गया
किसी की ज़ुल्फ़ों में
जाके वो अटक गया
वहीँ पैर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक मटक में
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया

मेरा दिल मेरा दिल
मेरा दिल उनको समझता है
शायद रसगुल्ला
मेरा दिल उनको समझता है
शायद रसगुल्ला
उन्हें देखा तो ये पहलू
से हुआ ग़ायब गुल्लाह
हाय ग़ायब गुल्लाह
उन्हें देखा तो ये पहलू
से हुआ ग़ायब गुल्लाह
हाय ग़ायब गुल्लाह
बड़ा बेईमान था
बड़ा बेईमान था दिल
उनके साथ फाटक गया
वहीँ पैर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक मटक में
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया

मेरा दिल छीन के वो
साफ़ हजम कर गए
मेरा दिल छीन के वो
साफ़ हजम कर गए
मेरे अरमानों को
मेरे अरमानों को
नज़रों से भसम कर गए
भसम कर गए
मेरा उल्फत का तराना
मेरा उल्फत का तराना
गले में अटक गया
वहीँ पैर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक मटक में
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया

ै हुस्न के दरबार में
बड़ा दिल फेंक बने
ै हुस्न के दरबार में
बड़ा दिल फेंक बने
मुहब्बत खेल नहीं
मुहब्बत खेल नहीं
होंगे लोहे के चने
ऐ जी लोहे के चने
तुम्हारे पहलू में
तुम्हारे पहलू में
दिल है कहाँ जो सटक गया
जो कहीं लटक गया
आय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक मटक में
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया
किसी की ज़ुल्फ़ों में
जा के वो अटक गया
वहीँ पैर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक मटक में
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया.


Lyrics in English

Gori ki chatak matak
Mein mera dil
Mera dil bhatak gaya
Gori ki chatak matak
Mein mera dil
Mera dil bhatak gaya
Kisi ki zulfon mein
Jaake wo atak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya

Mera dil mera dil
Mera dil unko samajhta hai
Shaayad rasgulla
Mera dil unko samajhta hai
Shaayad rasgulla
Unhen dekha to ye pehloo
Se hua ghaayab gullah
Haaye ghaayab gullah
Unhen dekha to ye pehloo
Se hua ghaayab gullah
Haaye ghaayab gullah
Bada beimaan thha
Bada beimaan thha dil
Unke saath phatak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya

Mera dil chheen ke wo
Saaf hazam kar gaye
Mera dil chheen ke wo
Saaf hazam kar gaye
Mere armaanon ko
Mere armaanon ko
Nazron se bhasam kar gaye
Bhasam kar gaye
Mera ulfat ka taraana
Mera ulfat ka taraana
Gale mein atak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya

Aey husn ke darbaar mein
Bada dil phenk bane
Aey husn ke darbaar mein
Bada dil phenk bane
Muhabbat khel nahin
Muhabbat khel nahin
Honge lohe ke chane
Ae ji lohe ke chane
Tumhaare pehloo mein
Tumhaare pehloo mein
Dil hai kahaan jo satak gaya
Jo kahin latak gaya
Aay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya
Kisi ki zulfon mein
Jaa ke wo atak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya.

Leave a Reply

Share via