Devotional

Govinda Gopala (Gopal Krishna)

By  | 

Movie: Gopal Krishna
Release: 1979
Featuring Actors: Sachin, Zarina Wahab, Manher Desai
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singer: Hemlata
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई हिनहि
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई ही नहीं
यहाँ नाचे हर बृजबाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल

बांस की बंसी फ़ासी जिया की
है यही सौतन प्यारी पिया की
बांस की बंसी फ़ासी जिया की
है यही सौतन प्यारी पिया की
धीर भी हो आनद भी बरसे
धीर भी हो आनद भी बरसे
इस का खेल निराला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई हिनहि
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई ही नहीं
यहाँ नाचे हर बृजबाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाल हरे गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाल हरे गोपाला

प्रेम विभोर भरे सब ऐसे
नाचत शाम नचावत जैसे
प्रेम विभोर भरे सब ऐसे
नाचत शाम नचावत जैसे
क्या पशु पंछी क्या वन उपवन
क्या पशु पंछी क्या वन उपवन
सब पे जादू डाला गोपाला गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई हिनहि
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई ही नहीं
यहाँ नाचे हर बृजबाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल

सब नैनं में एक ही सूरत
सब के मन्न में एक ही मूरत
सब नैनं में एक ही सूरत
सब के मन्न में एक ही मूरत
सब यही समझे सब यही माने
सब के संग नन्द लाला गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई हिनहि
ओ तेरी मुरली की
धुन पर मई ही नहीं
यहाँ नाचे हर बृजबाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाल हरे गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाल हरे गोपाला

गोपाला गोपाला गोविंदा गोपाला
गोपाला गोपाला गोविंदा गोपाला
गोपाला गोपाला गोविंदा गोपाला
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल
गोविंदा गोपाला गोपाला गोपाला गोपाला अरे गोपाल.


Lyrics in English

Govinda gopala gopala gopala
Govinda gopala gopala gopala
O gopala are gopala
O gopala are gopala
O teri murali ki
Dhun par mai hinahi
O teri murali ki
Dhun par mai hi nahi
Yaha nache har brijbala
O gopala are gopala
O gopala are gopala

Bans ki bansi fasi jiya ki
Hai yahi sautan pyari piya ki
Bans ki bansi fasi jiya ki
Hai yahi sautan pyari piya ki
Dhir bhi ho aanad bhi barse
Dhir bhi ho aanad bhi barse
Is ka khel nirala
O gopala are gopala
O gopala are gopala
O teri murali ki
Dhun par mai hinahi
O teri murali ki
Dhun par mai hi nahi
Yaha nache har brijbala
O gopala hare gopala
O gopala hare gopala

Prem vibhor bhare sab aise
Nachat shaam nachavat jaise
Prem vibhor bhare sab aise
Nachat shaam nachavat jaise
Kya pashu panchhi kya van upvan
Kya pashu panchhi kya van upvan
Sab pe jadu dala gopala gopala
O gopala are gopala
O gopala are gopala
O teri murali ki
Dhun par mai hinahi
O teri murali ki
Dhun par mai hi nahi
Yaha nache har brijbala
O gopala are gopala
O gopala are gopala

Sab nainan me ek hi surat
Sab ke mann me ek hi murat
Sab nainan me ek hi surat
Sab ke mann me ek hi murat
Sab yahi samjhe sab yahi mane
Sab ke sang nanad lala o gopala
O gopala are gopala
O gopala are gopala
O teri murali ki
Dhun par mai hinahi
O teri murali ki
Dhun par mai hi nahi
Yaha nache har brijbala
O gopala hare gopala
O gopala hare gopala

Gopala gopala govinda gopala
Gopala gopala govinda gopala
Gopala gopala govinda gopala
O gopala are gopala
O gopala are gopala.

Leave a Reply