Drama

Gudiya Rani Hain Tu (Dadagiri)

By  | 

Movie: Dadagiri
Release: 1987
Featuring Actors: Dharmendra, Govinda, Rati Agnihotri
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Anuradha Paudwal, Munmi Borah
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ गुड़िया रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरे ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू
गुड़िया गुड़िया रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरे ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू

मेरा सबकुछ तू ही
मेरी प्यारी मम्मी
प्यार से प्यारी मूरत
राज दुलारी मम्मी
मेरा सबकुछ तू ही
मेरी प्यारी मम्मी
प्यार से प्यारी मूरत
राज दुलारी मम्मी
दिल तो क्या जान भी है
मेरी प्यारी मम्मी

तन में बसउ मन
में छुपाऊं
तुझको हरधाम देखे जाऊ
ओ कुटकुट रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरी ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू
गुड़िया गुड़िया रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरे ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू

आजा माँ खेले आँख मिचौली
आ बन जा तू मेरी हमजोली
आजा माँ खेले आँख मिचौली
आ बन जा तू मेरी हमजोली
तू क्या जाने तू है काली एक भोली
नन्ही परी आ अपना जीवन
खुद है आँख मिचौली
सात कदम से ऊँची
मन में मेरे
प्यार की ममता
तेरे प्यार के आगे न
हो और कोई प्यार दुजा
कूट कूट रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरे ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू
गुड़िया गुड़िया रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरे ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू

सुन ले माँ मुझसे
जुदा न होना तू
सामने रहना कही न खोना तू
सुन ले माँ मुझसे
जुदा न होना तू
सामने रहना कही न खोना तू
तू ही मेरा प्यार हैं गुड़िया
छोड़ तुझे न जाऊँगी गुड़िया
मेरी उम्र लग जाये
तुझको प्यारी गुड़िया
कूट कूट रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरी ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू
गुड़िया गुड़िया रानी हैं तू
लाडली प्यारी हैं तू
ओ मेरे ज़िन्दगी की
कहानी हैं तू.


Lyrics in English

O gudiya rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O mere zindagi ki
Kahani hain tu
Gudiya gudiya rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O mere zindagi ki
Kahani hain tu

Mera sabkuchh tu hi
Meri pyari mummy
Pyar se pyari murat
Raj dulari mummy
Mera sabkuchh tu hi
Meri pyari mummy
Pyar se pyari murat
Raj dulari mummy
Dil to kya jaan bhi hai
Meri pyari mummy

Tan me basau man
Mein chhupau
Tujhko hardham dekhe jau
O kutkut rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O meri zindagi ki
Kahani hain tu
Gudiya gudiya rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O mere zindagi ki
Kahani hain tu

Aaja maa khele aankh micholi
Aa ban ja tu meri humjoli
Aaja maa khele aankh micholi
Aa ban ja tu meri humjoli
Tu kya jane tu hai kali ek bholi
Nanhi pari a apna jeevan
Khud hai aankh micholi
Sat kadam se unchi
Man mein mere
Pyar ki mamata
Tere pyar ke aage na
Ho aur koi pyar duja
Kut kut rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O mere zindagi ki
Kahani hain tu
Gudiya gudiya rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O mere zindagi ki
Kahani hain tu

Sun le maa mujhse
Juda na hona tu
Samne rahna kahi na khona tu
Sun le maa mujhse
Juda na hona tu
Samne rahna kahi na khona tu
Tu hi mera pyar hain gudiya
Chhod tujhe na jaungi gudiya
Meri umar lag jaye
Tujhko pyari gudiya
Kut kut rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O meri zindagi ki
Kahani hain tu
Gudiya gudiya rani hain tu
Ladali pyari hain tu
O mere zindagi ki
Kahani hain tu.

Leave a Reply