Drama

Gusse Me Tum (Char Dervesh)

By  | 

Movie: Char Dervesh
Release: 1964
Featuring Actors: Feroz Khan, Saeeda Khan
Music Directors: G.S. Kohli
Lyrics: Anjaan
Singers:  Mohammed Raf
Trivia:

Lyrics in Hindi

गुस्से में तुम और भी अच्छी लगती हो
माशा अल्लाह असलामा
असलामा लैसम अजी क्या कहने
सुभान अल्लाह
गुस्से में तुम और भी अच्छी लगती हो
माशा अल्लाह असलामा
असलामा लैसम अजी क्या कहने
सुभान अल्लाह

तेरा शबाब जैसे गुलाब
अरे बन ठन ठन कर चली
कहा ओ मोहताब तू लाजवाब
अरे रुक जा रुक जा चलि कहा

क्या कहूं क्या हुआ तुम मिली
दिल गया आँखे न चुरा बाटे
न बना हो बाते न बना आँखे
न चुरा सैड के जउ में वल्लाह
गुस्से में तुम और भी अच्छी लगती हो
माशा अल्लाह असलामा
असलामा लैसम अजी क्या कहने
सुभान अल्लाह

जगे नसीब आजा क़रीब मेरी दिलबार
बन कर अभी अभी
दीवाना वॉर है मेरा प्यार दिल ले ले
हस कर अभी अभी जाओ जी
तुम जहा आउंगा में वह
ओ जाने ऐडा गुस्सा न दिखा
हो गुस्स न दिखा ओ जाने ऐडा
वरना कहुंगा में वल्लाह
गुस्से में तुम और भी अच्छी लगती हो
माशा अल्लाह असलामा
असलामा लैसम अजी क्या कहने
सुभान अल्लाह

गुस्से में तुम और भी अच्छी लगती हो
माशा अल्लाह असलामा
असलामा लैसम अजी क्या कहने
सुभान अल्लाह.


Lyrics in English

Gusse me tum or bhi achi lagti ho
Masha allah aasalama
Aasalama laisum aji kya kehne
Subhan allah
Gusse me tum or bhi achi lagti ho
Masha allah aasalama
Aasalama laisum aji kya kehne
Subhan allah

Tera shabab  jaise gulab
Are ban than than kar chali
Kaha o mohatab tu lajavab
Are ruk ja ruk ja chali kaha

Kya kahu kya hua tum mili
Dil gaya aankhe na chura bate
Na bana ho bate na bana aankhe
Na chura sad ke jau me wallah
Gusse me tum or bhi achi lagti ho
Masha allah aasalama
Aasalama laisum aji kya kehne
Subhan allah

Jage nasib aaja karib meri dilbaar
Ban kar abhi abhi
Diwana war hai mera pyar dil le le
Has kar abhi abhi jao ji
Tum jaha aaunga me waha
O jane ada gussa na dikha
Ho guss na dikha o jane ada
Warna kahunga me wallah
Gusse me tum or bhi achi lagti ho
Masha allah aasalama
Aasalama laisum aji kya kehne
Subhan allah

Gusse me tum or bhi achi lagti ho
Masha allah aasalama
Aasalama laisum aji kya kehne
Subhan allah.

Leave a Reply