Drama

Gusse Men Jo Nikharaa (Dil Hi To Hai)

By  | 

Movie: Dil Hi To Hai
Release: 1963
Featuring Actors: Raj Kapoor, Nutan
Music Director: Roshan
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:   Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

गुस्से में जो निखारा है
उस हुस्न का क्या कहना
कुछ देर अभी हमसे
तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना
कुछ देर अभी हमसे
तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना

इस हुस्न के शोले की
तस्वीर बना ले हम
तस्वीर बना ले हम
इन गर्म निगाहो को
सीने से लगा ले हम
सीने से लगा ले हम
पल भर इसी आलम में
पल भर इसी आलम में आई
जान े अड़ा रहना
कुछ देर अभी हमसे
तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना

ये बहका हुआ चेहरा
ये बिखरी हुई जुल्फें
ये बिखरी हुई जुल्फें
ये बढाती हुई धड़कन
ये चढ़ती हुई साँसे
ये चढ़ती हुई साँसे
सामान इ क़ज़ा हो तुम
सामान इ क़ज़ा हो तुम
सामान इ क़ज़ा रेहना
कुछ देर अभी हमसे
तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना

पहले भी हसि थी तुम
लेकिन ये हक़ीक़त है
लेकिन ये हक़ीक़त है
वो हुस्न मुसीबत था ये
हुस्न क़यामत है
ये हुस्न क़यामत है
औरों से तो बढाकर हो
औरों से तो बढाकर हो
खुद के भी सिवा रहना
कुछ देर अभी हमसे
तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना.


Lyrics in English

Gusse me jo nikharaa hai
Us husn kaa kyaa kehna
Kuchh der abhi hamase
Tum yun hi khafa rehna
Kuchh der abhi hamase
Tum yun hi khafa rehna

Is husn ke sholey ki
Tasvir bana le hum
Tasvir bana le hum
In garm nigaaho ko
Sine se lagaa le ham
Sine se lagaa le ham
Pal bhar isi aalam me
Pal bhar isi aalam me ai
Jaan e adaa rehna
Kuchh der abhi hamase
Tum yun hi khafa rehna

Ye bahakaa huaa cheharaa
Ye bikhari hui zulfe
Ye bikhari hui zulfe
Ye badhati hui dhadakan
Ye chadhati hui saanse
Ye chadhati hui saanse
Saman e kazaa ho tum
Saman e kazaa ho tum
Saman e kazaa rehna
Kuchh der abhi hamase
Tum yun hi khafa rehna

Pahale bhi hasi thi tum
Lekin ye haqiqat hai
Lekin ye haqiqat hai
Vo husn musibat thaa ye
Husn qayaamat hai
Ye husn qayaamat hai
Auro se to badhakar ho
Auro se to badhakar ho
Khud ke bhi sivaa rehna
Kuchh der abhi hamase
Tum yun hi khafa rehna.

Leave a Reply

Share via