Drama

Gyan Guru (Home Delivery: Aapko… Ghar Tak)

By  | 

Movie: Home Delivery: Aapko… Ghar Tak
Release: 2005
Featuring Actors: Vivek Oberoi, Ayesha Takia
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Vishal Dadlani
Singer: Vishal Dadlani
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर किसीकी हर कोई
बात है मुझे खबर
चलना बचके ज़रा
सब पे है मेरी नज़र
हर किसीकी हर कोई
बात है मुझे खबर
चलना बचके ज़रा
सब पे है मेरी नज़र
ऐसा कुछ भी नहीं
जो मुझको नहीं पता
ऐसा राज़ न कोई जो
मुझसे छुपा हो
ज्ञान गुरु टेक इट
इजी मैं आ गया हु
ज्ञान गुरु टेक इट
इजी मैं आ गया हु
पुछलो जो पूछ
न हो ज्ञान गुरु
टेक इट इजी मैं आ
गया हु ज्ञान गुरु
पुछलो जो पूछ न हो

हे किसके लिए ये ज़माना
है ज़माना बना मेरे लिए
जो भी करना है मैं करूँगा
दुनिया बनी है मेरे लिए
ऐसा कुछ भी नहीं जो
चाहा और न मिला
सारी ख्वाइशे मेरी राह
में रुकी है मेरे लिए
ऐ यारो हु ऍम
ी तो यू ज्ञान गुरु
टेक इट इजी मैं
आ गया हु ज्ञान गुरु
पुछलो जो पूछ
न हो ज्ञान गुरु
टेक इट इजी मैं आ गया हु

ज्ञान गुरु ज्ञान गुरु
ज्ञान गुरु ज्ञान गुरु
हर किसीकी हर कोई बात
है मुझे खबर
चलना बचके ज़रा
सब पे है मेरी नज़र
ऐसा कुछ भी नहीं
जो मुझको नहीं पता
ऐसा राज़ न कोई जो
मुझसे छुपा हो
ज्ञान गुरु टेक इट
इजी मैं आ गया हु
पुछलो जो पूछ
न हो ज्ञान गुरु
टेक इट इजी मैं आ
गया हु ज्ञान गुरु
पुछलो जो पूछ
न हो ज्ञान गुरु.


Lyrics in English

Har kisiki har koi
Baat hai mujhe khabar
Chalna bachke zara
Sab pe hai meri nazar
Har kisiki har koi
Baat hai mujhe khabar
Chalna bachke zara
Sab pe hai meri nazar
Aisa kuchh bhi nahi
Jo mujhko nahi pata
Aisa raaz na koi jo
Mujhse chhupa ho
Gyan guru take it
Easy main aa gaya hu
Gyan guru take it
Easy main aa gaya hu
Puchhlo jo puchh
Na ho gyan guru
Take it easy main aa
Gaya hu gyan guru
Puchhlo jo puchh na ho

Hey kiske liye ye zamana
Hai zamana bana mere liye
Jo bhi karna hai main karunga
Duniya bani hai mere liye
Aisa kuchh bhi nahi jo
Chaaha aur na mila
Saari khwaishe meri raah
Mein ruki hai mere liye
Ae yaaro who am
I to you gyan guru
Take it easy main
Aa gaya hu gyan guru
Puchhlo jo puchh
Na ho gyan guru
Take it easy main aa gaya hu

Gyan guru gyan guru
Gyan guru gyan guru
Har kisiki har koi baat
Hai mujhe khabar
Chalna bachke zara
Sab pe hai meri nazar
Aisa kuchh bhi nahi
Jo mujhko nahi pata
Aisa raaz na koi jo
Mujhse chhupa ho
Gyan guru take it
Easy main aa gaya hu
Puchhlo jo puchh
Na ho gyan guru
Take it easy main aa
Gaya hu gyan guru
Puchhlo jo puchh
Na ho gyan guru.

Leave a Reply

Share via