Uncategorized

Haareya (Meri Pyaari Bindu)

Song Info

Movie: Meri Pyaari Bindu

Release: 2017

Featuring Actors:Ayushmann Khurrana , Parineeti Chopra

Music Director:Sachin-Jigar

Lyrics:Priya Saraiya

Singer: Arijit Singh

Trivia:

Lyrics in Hindi

देखेया मैं चाँद देखेया
नूरा वाले सितारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं
लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रहना ही नही
मुझे इश्क़ ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे ओ..

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे ओ…
एम्म.. ओ ओ.. ऊ..
एम्म.. ओ ऊ..

खुली आँखों से देखा वो
हसीन ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए वो
प्यारी बात है तू (x2)

तेरे नाम का नशा नशा है
ज़ुबान पे छा गया
इस बेखुदी में डूबने से
मैं खुद को ना रोक सकेया

देखेया मैं फूल देखेया
खुश्बू के नज़ारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगता है बाहों में तेरी
बिखरे बिन रहना ही नही
मुझे इश्क़ यह करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
ओ हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे ओ..

मैं हारेया मैं दिल हारेया
के हारेया मैं दिल हारेया
लो हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे ओ…
एम्म… ओ ओ.. ऊ…

Lyrics in English

Dekheya main chaand dekheya
Nooran waale sitaare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai nigaahon mein teri
Bin doobe rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe o..

O hareya main dil hareya
O hareya main dil hareya
O hareya main dil hareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o…
mmm.. o o.. oo..
mmm.. o oo..

Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyaari baat hai tu (x2 repeat)

Tere naam ka nasha nasha hai
Zubaan pe chhaa gayaa
Iss bekhudi mein doobne se
Main khud ko na rok sakeya

Dekheya main phool dekheya
Khushboo ke nazare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai baahon mein teri
Bikhre bin rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe o..

Main hareya main dil hareya
Ke hareya main dil hareya
Lo hareya main dil hareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o…
Mmm… o o.. oo…

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top