Drama

Haath Mein Jaam Na Lu (Bandie)

By  | 

Movie: Bandie
Release: 1978
Featuring Actors: Sulakshana Pandit Bindu, Master Bittoo
Music Directors: Shyamal Mitra
Lyrics: Indeevar
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाथ में जाम न लू
जैम का नाम न लो
रूप अमृत जो मिले
जहर से कम न लू
हाथ में जाम न लू
जैम का नाम न लो
रूप अमृत जो मिले
जहर से कम न लू
हाथ में जाम न लू

किसी पायल की सदा
किसी आँचल की हवा
जिंदा रखे है मुझे
अफसरो की ऐडा
किसी पायल की सदा
किसी आँचल की हवा
जिंदा रखे है मुझे
अफसरो की ऐडा
मैं हूँ गुलफ़ाम मगर
जीने का नाम न लो
रूप अमृत जो मिले
जहर से कम न लू
हाथ में जाम न लू

जो खुदा पूछे मुझे
अरे क्या है डरकर तुझे
जो खुदा पूछे मुझे
क्या है डरकर तुझे
मांगू बस हुस्न का दे
युही दीदार मुझे
जो खुदा पूछे मुझे
क्या है डरकर तुझे
मांगू बस हुस्न का दे
युही दीदार मुझे
मै तो सकीय के सिवा
कोई इनाम न लू
रूप अमृत जो मिले
जहर से कम न लू
हाथ में जाम न लू

तख्त और ताज सभी
अरे लगते है झुठ मुझे
तख्त और ताज सभी
लगते है झुठ मुझे
ऊँचे महलों की चमक
लगती है लूट मुझे
तख्त और ताज सभी
लगते है झुठ मुझे
ऊँचे महलों की चमक
लगती है लूट मुझे
हसी पहलु जो मिले
कही आराम न लू
रूप अमृत जो मिले
जहर से कम न लू
हाथ में जाम न लू
जैम का नाम न लो
रूप अमृत जो मिले
जहर से कम न लू
हाथ में जाम न लू.


Lyrics in English

Haath mein jaam na lu
Jam ka nam na lu
Rup amrit jo mile
Jahar se kam na lu
Haath mein jaam na lu
Jam ka nam na lu
Rup amrit jo mile
Jahar se kam na lu
Haath mein jaam na lu

Kisi payal ki sada
Kisi aachal ki hawa
Jinda rakhe hai mujhe
Afsarao ki ada
Kisi payal ki sada
Kisi aachal ki hawa
Jinda rakhe hai mujhe
Afsarao ki ada
Main hoon gulfam magar
Jine ka nam na lu
Rup amrit jo mile
Jahar se kam na lu
Haath mein jaam na lu

Jo khuda puche mujhe
Are kya hai darkar tujhe
Jo khuda puche mujhe
Kya hai darkar tujhe
Mangu bas husn ka de
Yuhi didar mujhe
Jo khuda puche mujhe
Kya hai darkar tujhe
Mangu bas husn ka de
Yuhi didar mujhe
Mai to saki ke siwa
Koi inam na lu
Rup amrit jo mile
Jahar se kam na lu
Haath mein jaam na lu

Takhat or taj sabhi
Are lagte hai jhuth mujhe
Takhat or taj sabhi
Lagte hai jhuth mujhe
Unche mahlo ki chamak
Lagti hai lut mujhe
Takhat aur taj sabhi
Lagte hai jhuth mujhe
Unche mahlo ki chamak
Lagti hai lut mujhe
Hasi pahlu jo mile
Kahi aaram na lu
Rup amrit jo mile
Jahar se kam na lu
Haath mein jaam na lu
Jam ka nam na lu
Rup amrit jo mile
Jahar se kam na lu
Haath mein jaam na lu.

Leave a Reply

Share via