Drama

Haay Main Ki Kara (Dastaan)

By  | 

Song Info

Movie: Dastaan
Release: 1972
Featuring Actors: Dilip Kumar, Sharmila Tagore
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
एक तो ये बैरी सावन
दूजे मेरा चंचल मैं
उसपर ये मुँह तोड़
जवानी पिघल जाये तन
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा

साँसे बहेकि ज़ुल्फ़े महेकी
आजा आजा दिलवाले ओ दिलवाले
नाश नष चातकी दूरि खटकि
बहेकि मुझ को लिपटा ले ओ लिपटा ले

मौसम प्यार का
आये मीठा दर्द जगाये
दिल में आग लगाए
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा

चम चम चमके
डम डम डंके
चंचल तन का क्या
कहना ओ क्या कहना
जितना लुटता उतना बढ़ता
यौवन धन का क्या
कहना ओ क्या कहना

मस्ती ज़ोर दिखाए
आँचल डोलता जाये
पापी जुगना सताए
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
एक तो ये बैरी सावन
दूजे मेरा चंचल मैं
उसपर ये मुँह तोड़
जवानी पिघल जाये तन
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा
ओ हाय मैं की करा.

Lyrics in English

O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
Ek to ye bairi sawan
Duje mera chanchal mann
Uspar ye muh tod
Jawani pighala jaye tan
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara

Saanse baheki zulfe maheki
Aaja aaja dilwale o dilwale
Nash nash chataki doori khataki
Baheki mujh ko lipata le o lipata le

Mausam pyar ka
Aaye mitha dard jagaye
Dil mein aag lagaye
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara

Cham cham chamake
Dam dam damke
Chanchal tan ka kya
Kahena o kya kahena
Jitana lutata utana badhata
Youwan dhan ka kya
Kahena o kya kahena

Masti zor dikhaye
Aanchal dolata jaye
Paapi zugana sataye
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
Ek to ye bairi sawan
Duje mera chanchal mann
Uspar ye muh tod
Jawani pighala jaye tan
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara
O haay main ki kara.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply