Drama

Haay Re Jawaani Deewani (Hanste Khelte)

By  | 

Movie: Hanste Khelte
Release: 1984
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Rakesh Roshan, Zarina Wahab
Music Director: Govind – Naresh
Lyrics: Yogesh Gaud
Singer: Sulakshana Pandit
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार हो गया है दिल खो गया है
हाय रे जवानी दीवानी दीवानी
प्यार

बोलने क्यों लगी है
ये मेरी अब तो खम्साहियो
घुल रही है अदाओ
में मेरी ये सखियो
हल्का हल्का छा रहा है
धीरे धीरे आ रहा है
आज कैसा नशा
प्यार हो गया है
दिल खो गया है

आज क्या हो गया क्यों
किसी को ढूंढ़ती है नजर
ये जवानी के आते ही
कैसा हो गया है असर
मैं कहि हूँ दिल कही है
मेरे बस में
अब नहीं मेरी कोई ऐडा
प्यार हो गया है दिल खो गया

सोच ले छुपने वाले की
मेरी ज़ुल्फ़ ज़ंजीर है
मेरी आँखों में धंधली सी
कोई तेरी तस्वीर है
रस्ते में अपने खोल
तुम अभी तक कुछ न बोले
है ये कैसी वफ़ा
प्यार हो गया है दिल खो गया
हाय रे जवानी दीवानी दीवानी
प्यार हो गया है दिल खो गया है.


Lyrics in English

Pyar ho gaya hai dil kho gaya hai
Haye re jawani deewani deewani
Pyar

Bolne kyu lagi hai
Ye meri ab to khamsohiyo
Ghul rahi hai adao
Mein meri ye sokhiyo
Halka halka cha raha hai
Dhire dhire aa raha hai
Aaj kaisa nasha
Pyar ho gaya hai
Dil kho gaya hai

Aaj kya ho gaya kyu
Kisi ko dhundti hai najar
Ye jawani ke aate hi
Kaisa ho gaya hai asar
Main kahi hoon dil kahi hai
Mere bas mein
Ab nahi meri koi ada
Pyar ho gaya hai dil kho gaya

Soch le chupne wale ki
Meri zulf zanjeer hai
Meri aankho mein dhndhli si
Koi teri tasveer hai
Raste mein apne khol
Tum abhi tak kuch na bole
Hai ye kaisi wafa
Pyar ho gaya hai dil kho gaya
Haye re jawani deewani deewani
Pyar ho gaya hai dil kho gaya hai.

Leave a Reply

Share via