Happy

Hairat (Anjaana Anjaani)

By  | 



Song Info

Movie: Anjaana Anjaani

Release: 2010

Featuring Actors: Ranbir Kapoor, Priyanka Chopra, Zyed Khan

Music Director: Vishal – Shekhar

Lyrics: Vishal Dadlani

Singers: Lucky Ali

Trivia:

Lyrics in Hindi

धीमी धीमी चलने लगी हैं अब हवाएं
धीमी धीमी खुलने लगी है आज राहें
रंगने लगे हैं मंजिल को जां ले के राह सारे
जैसे आसमां के छींटे पड़े हों बनके सितारे
धीमी धीमी रौशनी सी
बह रही हैं इन हवाओं में यहाँ
हैरत हैरत हैरत है
तू है तो हर इक लम्हां ख़ूबसूरत है
हैरत हैरत हैरत है
तू है तो हर इक लम्हां ख़ूबसूरत है

शाम थी, कोई जो नूर आ गया
यहाँ हो गयी है सुबह
रात का नाम-ओ-निशाँ तक नहीं कहीं
है सहर हर जगह
खोई-खोई ख्वाबों में
छुपी-छुपी ख्वाहिशें
नरम से रेत पे, गीली-गीली बारिशें
लिपटा हूँ राहों में, राहों की बाहों में
है अब मेरी जगह
कल पे छ गया धुआं
ये जो पल नया हुआ
हो गयी शुरू नयी दास्ताँ
हैरत हैरत हैरत है
तू है तो हर इक लम्हां ख़ूबसूरत है
हैरत हैरत हैरत है
तू है तो हर इक लम्हां ख़ूबसूरत है

Lyrics in English

Dheemi dheemi chalne lagi hain ab hawaein
Dheemi dheemi khulne lagi hain aaj raahein
Rangne lage hain manzil ko jaane ke raah saare
Jaise aasman ke cheente pade ho banke sitaare
Dheemi dheemi roshni si beh rahi hai inn hawaon mein yahaan
Hairat hairat hairat hai
Tu hai toh har ek lamha khoobsurat hai
Hairat hairat hairat hai
Tu hai toh har ek lamha khoobsurat hai

Shaam thi koi jo noor aa gaya
Yahaan ho gayi hai subah
Raat ka naam o nishaan tak nahi kahin
Hai sehar har jagah
Khoyi khoyi khwabon mein
Chupi chupi khwaishein
Naram se ret pe geeli geeli baarishein
Lipta hoon raahon mein
Raahon ki baahon mein
Hai ab meri jagah
Kal pe cha gaya dhuan
Yeh jo pal naya hua
Ho gayi shuru nayi daastaan
Hairat hairat hairat hai
Tu hai toh har ek lamha khoobsurat hai
Hairat hairat hairat hai
Tu hai toh har ek lamha khoobsurat hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply