Drama

Hairat Zada Hoon Main (Jaana Pehchana)

By  | 

Movie: Jaana Pehchana
Release: 2011
Featuring Actors: Sooraj Barjatya, Sachin Pilgaonkar
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics:  Ravindra Jain
Singer:  Sachin Pilgaonkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हैरत ज़ादा हूँ मैं
क्या देखता हूँ मैं
जाना हुआ
ये कौन आ गया
वैसा ही रंग है
वैसा रूप है
देखा हुआ समझा हुआ
ये कौन आ गया

बरसो से इस दिलरूबा की
तस्वीर दिल में सजी
मूरत ये है उसी के
सांचे में ढली
जिसपे फ़िदा हूँ मैं
जिसे पूजता हूँ मैं
लेकर यहाँ फिर उसकी अड्डा
ये कौन आ गया

उसकी खुशबू हवाओ में बिखरी
उसकी गर्मी है माहौल में
दो दिल यही पे बंधे थे
वफ़ा के खोल में
मंजर सजे सजे
मुझसे ये पूछते
लेकर तुझे फिर इस
जगह ये कौन आ गया
हैरत ज़ादा हूँ मैं
क्या देखता हूँ मैं
जाना हुआ
ये कौन आ गया.


Lyrics in English

Hairat zada hoon main,
Kya dekhta hoon main
Jaana hua, pahchana hua,
Ye kon aa gaya
Waisa hi rang hai,
Waisa rup hai
Dekha hua samjha hua,
Ye kon aa gaya

Barso se is dilruba ki,
Taswir dil mein saji
Murat ye hai usi ke,
Sanche mein dhali
Jispe fida hoon main,
Jise poojta hoon main
Lekar yaha phir uski adda,
Ye kon aa gaya

Uski khusbu hawao me bikhri,
Uski garmi hai mahol mein
Do dil yahi pe bandhe the,
Wafa ke khol mein
Manjar saje saje
Mujhse ye puchte
Lekar tujhe phir is
Jagah ye kon aa gaya
Hairat zada hoon main,
Kya dekhta hoon main
Jaana hua, pahchana hua,
Ye kon aa gaya.

Leave a Reply

Share via