Drama

Halke Halke Rang Chhalke (Honeymoon Travels Pvt. Ltd.)

By  | 

Movie: Honeymoon Travels Pvt. Ltd.
Release: 2007
Featuring Actors: Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani
Music Director: Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Lyrics: Javed Akhtar
Singer:  Neeraj Shridhar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

इन् लम्हों की हर डाली पर खिल गए
फूल कई जब दिल से दिल मिल गए
आँखे आँखों से कहने
लगी है एक नयी दास्ताँ
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है

इन् लम्हों की हर डाली पर खिल गए
फूल कई जब दिल से दिल मिल गए
आँखे आँखों से कहने
लगी है एक नयी दास्ताँ
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है

साहिल पे जैसे आती है लेहरके
मौजे दिल में आयी है उमंगें
भीगी हवाये गति है मीठी सी
धुन में जागी जागी है तरंगे
अजनबी जो कल मिले थे
फैसले उनके कम हो गए
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है

फूलो की रुत में भवरे
भी दीवाने से है
कलियाँ खिलती है शर्मीली
अब्ब जिंदगी ने ओढ़ी
है एक महकी महकी
ख्वाबो की चादर रँगीली
तुम से मिलके साथ चलके
क्या से क्या देखो हम हो गए
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है
इन् लम्हों की हर डाली पर खिल गए
फूल कई जब दिल से दिल मिल गए
आँखे आँखों से कहने
लगी है एक नयी दास्ताँ
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है
हलके हलके रंग छलके
जाने अब्ब क्या होने को है.


Lyrics in English

Inn lamho ki har dali par khil gaye
Phul kayi jab dil se dil mil gaye
Aankhe aankho se kehne
Lagi hai ek nayi dastan
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai

Inn lamho ki har dali par khil gaye
Phul kayi jab dil se dil mil gaye
Aankhe aankho se kehne
Lagi hai ek nayi dastan
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai

Sahil pe jaise aati hai lehrake
Mauje dil me aayi hai umange
Bhigi hawaye gati hai mithi si
Dhun me jagi jagi hai tarange
Ajnabi jo kal mile the
Fasle unke kam ho gaye
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai

Phulo ki rut me bhaware
Bhi diwaane se hai
Kaliya khilati hai sharmili
Abb jindagi ne odhi
Hai ek mehki mehki
Khwabo ki chadar rangili
Tum se milke sath chalke
Kya se kya dekho ham ho gaye
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Inn lamho ki har dali per khil gaye
Phul kayi jab dil se dil mil gaye
Aankhe aankho se kehne
Lagi hai ek nayi dastan
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai.

Leave a Reply

Share via