Drama

Halki Halki (I Love NY)

By  | 

Movie: I Love NY
Release: 2013
Featuring Actors: Sunny Deol, Kangana Ranaut, Tannishtha Chatterjee
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Mayur Puri
Singer: Shaan, Tulsi Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दौरे में फासला
दौरे में फासला
कोई कुछ न बोला
राज़ यह न खोला..

कुड यु बे थे वे
कुड यु बे थे वे फॉर ऑन फॉर में

हलकी हलकी आहात
छलकी छलकी आफत
यार समझो ज़रा
बात की नज़ाकत यह..

यारों के यार लगता है हम मरते हैं तुम पे क्यों..
दारोमदार सारी खुशियों का रखते हैं तुम पे प्यार..
इसे ही कहते हैं कहते हैं सभी अब हम से यार..
तुम्हें भी ऐसा लगता है ज़रा केहदो कसम से

ओह यू..अरे यू थे वे
जिस के लिए
ये मेरा मन
है बहका हुआ
बहके हुए
है यह कदम..

ओह यू..अरे यू थे वे
जिस के लिए
ये मेरा मन
है बहका हुआ
बहके हुए
है यह कदम..

कुड यु बे थे वे
कुड यु बे थे वे फॉर ऑन फॉर में
कुड यु बे थे वे
बे थे वे फॉर में

दस्तक दिल पे अबतक
पहले तो न हुई यूँ कभी..
तुम जो आ गए हो
शोर क्यूँ है यहाँ हर कहीं..
तेरे और मेरे
दरमियान तो हुआ कुछ नहीं
फिर भी छूटि जाए
मेरे पैरों से मेरी ज़ामिन

तुम..
पूछो न पूछो हमें तुमको पड़ेगा ये बताना हम..
रुकें या टोकें
इसे ही कहते हैं कहते हैं सभी अब हमसे यार..
तुम्हें भी ऐसा लगता है ज़रा केहदो कसम से..

ओह यू..अरे यू थे वे
जिस के लिए
ये मेरा मन
है बहका हुआ
बहके हुए
है यह कदम..

कोरे कोरे कागज़
हाथ में थे हम लिए
तुमने रंग कितने
पास आकर के भर दिए..
दिलके फूल खिल के
गुनगुनाने लगे और क्यूँ..
इतनी से ख़ुशी को
फिर जमाने लगे और क्यूँ..

तुम..
राहों में जब कभी चाहे ज़रा देखना पलट के हम..
बाहों में हम तो तुम्हारी चल आयेंगे सिमट के प्यार..
इसे ही कहते हैं कहते हैं सभी अब हमसे यार..
तुम्हें भी ऐसा लगता है ज़रा केहदो कसम से..

ओह यू..अरे यू थे वे
जिस के लिए
ये मेरा मन
है बहका हुआ
बहके हुए
है यह कदम..

ओह यू..अरे यू थे वे
जिस के लिए
ये मेरा मन
है बहका हुआ
बहके हुए
है यह कदम..


Lyrics in English

Dore mein phaasola
Dore mein phaasola
Koi kuchh na bola
Raaz yeh na khola..

Could you be the one
Could you be the one for one for me

Halki halki aahat
Chhalki chhalki aafat
Yaar samjho zara
Baat ki nazakat yeh..

Yaaron ko yaar lagta hai ham marte hain tum pe kyun..
Daaromadar saari khushiyon ka rakhte hain tum pe pyar..
Ise hi kehte hain kehte hain sabhi ab hum se yaar..
Tumhein bhi aesa lagta hai zara kehdo kasam se

Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..

Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..

Could you be the one
Could you be the one for one for me
Could you be the one
Be the one for me

Dastak dil pe abtak
Pehle to na hui yoon kabhi..
Tum jo aa gaye ho
Shor kyoon hai yahan har kahin..
Tere aur mere
Darmiyaan to hua kuchh nahin
Phir bhi chhooti jaaye
Mere pairon se meri zaameen

Tum..
Poochho na poochho hamein tumko padega ye batana hum..
Rukein ya tokein, dil ho chuka hai tumko ravana pyar..
Ise hi kehte hain kehte hain sabhi ab hamse yaar..
Tumhein bhi aesa lagta hai zara kehdo kasam se..

Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..

Kore kore kaagaz
Hath mein the ham liye
Tumne rang kitne
Paas aakar ke bhar diye..
Dilke phool khil ke
Gungunaane lage aur kyoon..
Itni se khushi ko
Phir jamaane lage aur kyoon..

Tum..
Raahon mein jab kabhi chaaho zara dekhna palat ke hum..
Baahon mein hum to tumhari chal aayenge simat ke pyar..
Ise hi kehte hain kehte hain sabhi ab hamse yaar..
Tumhein bhi aesa lagta hai zara kehdo kasam se..

Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..

Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..

Leave a Reply

Share via