Drama

Ham Aapke Hain Hamse Toh (Guru Ghantal)

By  | 

Movie: Guru Ghantal
Release: 1956
Featuring Actors: Motilal, Usha Kiran, Sheela Ramani, Ajit, Meena Kumari
Music Director:  Lachhiram Tamar
Lyrics:  Khawar Zaman
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम आपके हैं हमसे
तोह परदा न कीजिये
अजी परदा न कीजिये
अजी परदा न कीजिये
हम रूठ जायेंगे
हमें छेड़ा न कीजिये
हमें छेड़ा न कीजिये
अजी छेड़ा न कीजिये

इक बात मेरी गौर से
सुन लीजिये हुज़ूर
इक बात मेरी गौर से
सुन लीजिये हुज़ूर
फ़रमाइये फरमाइये
फ़रमाइये फरमाइये
सुन लेंगे हम ज़रूर
सुन लेंगे हम ज़रूर
तिरछी निगाह से
हमें देखा न कीजिये
देखा न कीजिये
हम आपके हैं
हम आपके हैं हमसे
तोह परदा न कीजिये
अजी छेड़ा न कीजिये
हमें छेड़ा न कीजिये

क्या झूठ मूठ बाटे
बनने से फायदा
क्या झूठ मूठ बाटे
बनने से फायदा
बैठे बिठाये हमको
बैठे बिठाये हमको
सताने से फायदा
सताने से फायदा
यु बात बात पर अजी ृथा न कीजिये
रूठा न कीजिये हम आपके हैं
हम आपके हैं हमसे
तोह परदा न कीजिये
अजी छेड़ा न कीजिये
हमें छेड़ा न कीजिये

दर है कि ज़माना
कही मजबूर न कर दे
दर है कि ज़माना
कही मजबूर न कर दे
इस प्यार की दुनिया से
इस प्यार की दुनिया से
कही दूर न कर दे
कही दूर न कर दे
इन् छोटी छोटी बातों
को सोचा न कीजिये
सोचा न कीजिये
हम आपके हैं
हम आपके हैं हमसे
तोह परदा न कीजिये
अजी छेड़ा न कीजिये
हमें छेड़ा न कीजिये.


Lyrics in English

Ham aapke hain hamse
Toh parada na kijiye
Aji parada na kijiye
Aji parada na kijiye
Ham ruth jayenge
Hame chheda na kijiye
Hame chheda na kijiye
Aji chheda na kijiye

Ik bat meri gaur se
Sun lijiye huzur
Ik bat meri gaur se
Sun lijiye huzur
Farmaiye farmaiye
Farmaiye farmaiye
Sun lenge ham zarur
Sun lenge ham zarur
Tirachhi nigah se
Hame dekha na kijiye
Dekha na kijiye
Ham aapke hain
Ham aapke hain hamse
Toh parada na kijiye
Aji chheda na kijiye
Hame chheda na kijiye

Kya jhuth muth bate
Banane se fayada
Kya jhuth muth bate
Banane se fayada
Baithe bithaye hamko
Baithe bithaye hamko
Satane se fayada
Satane se fayada
Yu bat bat par aji rutha na kijiye
Rutha na kijiye ham aapke hain
Ham aapke hain hamse
Toh parada na kijiye
Aji chheda na kijiye
Hame chheda na kijiye

Dar hai ki zamana
Kahi majbur na kar de
Dar hai ki zamana
Kahi majbur na kar de
Iss pyar ki duniya se
Iss pyar ki duniya se
Kahi dur na kar de
Kahi dur na kar de
Inn chhoti chhoti baton
Ko socha na kijiye
Socha na kijiye
Ham aapke hain
Ham aapke hain hamse
Toh parada na kijiye
Aji chheda na kijiye
Hame chheda na kijiye.

Leave a Reply

Share via