Drama

Ham Ko Dhoondhoge (Bandhan Pheron Ke)

By  | 

Movie: Bandhan Pheron Ke
Release: 1985
Featuring Actors: Veena Kapoor, Adil Rana
Music Directors: Shyamji Ghanshyamji
Lyrics: Ramesh Anjum
Singers:  Neil Nitin Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम को ढूँढोगे
रंगीन नज़ारों की तरह
हम को ढूँढोगे
रंगीन नज़ारों की तरह
हम चले जायेंगे
जिस रोज बहरों की तरह
हम को ढूँढोगे

जब भी तन्हाई का
आलम तुझको तड़पाएगा
जब भी तन्हाई का
आलम तुझको तड़पाएगा
याद हम आयेंगे
खामोश इशारों की तरह
याद हम आयेंगे
खामोश इशारों की तरह
हम को ढूँढोगे

चांदनी रात की
दिल काश हँसी फ़िज़्ज़ो में
चांदनी रात की
दिल काश हँसी फ़िज़्ज़ो में
दिल पे छा जायेंगे
चाँद सितारों की तरह
दिल पे छा जायेंगे
चाँद सितारों की तरह
हम को ढूँढोगे

मेरी यादें मेरी मासूम
मोहब्बत के लम्हे
मेरी यादें मेरी मासूम
मोहब्बत के लम्हे
दिल को बहलायेंगे
रंगीन नारों की तरह
दिल को बहलायेंगे
रंगीन नारों की तरह
हम को ढूँढोगे

तूने देखा ही कहाँ
प्यार भरी नज़रों से
तूने देखा ही कहाँ
प्यार भरी नज़रों से
थाम लेते तेरे दामन को
शहरों की तरह
थाम लेते तेरे दामन को
शहरों की तरह
हम को ढूँढोगे

मैं बहुत दूर
बहुत दूर चला जाऊंगा
मैं बहुत दूर
बहुत दूर चला जाऊंगा
फिर न मिल पाएंगे
मजबूर किनारों की तरह
फिर न मिल पाएंगे
मजबूर किनारों की तरह
हम को ढूँढोगे

मेरी मैय्यत पे न
दो बूँद बहाना ासु
मेरी मैय्यत पे न
दो बूँद बहाना ासु
फेर कर मुंह चले
जाना हज़ारों की तरह
फेर कर मुंह चले
जाना हज़ारों की तरह
हम चले जायेंगे
जिस रोज बहरों की तरह
हम को ढूँढोगे
रंगीन नज़ारों की तरह
हम को ढूँढोगे.


Lyrics in English

Ham ko dhoondhoge
Rangeen nazaron ki tarah
Ham ko dhoondhoge
Rangeen nazaron ki tarah
Hum chale jaayenge
Jis roj baharon ki tarah
Ham ko dhoondhoge

Jab bhi tanhaai ka
Aalam tujhko tadpayega
Jab bhi tanhaai ka
Aalam tujhko tadpayega
Yaad hum aayenge
Khamosh ishaaron ki tarah
Yaad hum aayenge
Khamosh ishaaron ki tarah
Ham ko dhoondhoge

Chandani raat ki
Dil kash hasee fizzo mein
Chandani raat ki
Dil kash hasee fizzo mein
Dil pe chha jaayege
Chaand sitaaro ki tarah
Dil pe chha jaayege
Chaand sitaaro ki tarah
Ham ko dhoondhoge

Meri yaade meri masum
Mohabbat ke lamhe
Meri yaade meri masum
Mohabbat ke lamhe
Dil ko behlayenge
Rangeen naron ki tarah
Dil ko behlayenge
Rangeen naron ki tarah
Ham ko dhoondhoge

Tune dekha hi kahan
Pyar bhari nazron se
Tune dekha hi kahan
Pyar bhari nazron se
Thaam lete tere daaman ko
Saharon ki tarah
Thaam lete tere daaman ko
Saharon ki tarah
Ham ko dhoondhoge

Main bahut door
Bahut door chala jaunga
Main bahut door
Bahut door chala jaunga
Phir na mil payenge
Majboor kinaro ki tarah
Phir na mil payenge
Majboor kinaro ki tarah
Ham ko dhoondhoge

Meri maiyyat pe na
Do boond bahana aasu
Meri maiyyat pe na
Do boond bahana aasu
Pher kar munh chale
Jaana hazaron ki tarah
Pher kar munh chale
Jaana hazaron ki tarah
Hum chale jaayenge
Jis roj baharon ki tarah
Ham ko dhoondhoge
Rangeen nazaron ki tarah
Ham ko dhoondhoge.

Leave a Reply

Share via