Drama

Ham Pyar Me Jalne Walo (Jailor)

By  | 

Movie: Jailor
Release: 1958
Featuring Actors: Sohrab Modi, Kamini Kaushal, Geeta Bali
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम प्यार में जलनेवालो को
चैन कहाँ
है आराम कहाँ
हम प्यार में जलनेवालो को

प्रीत की अधियारी मज़िल में
चारो और सियाही
प्रीत की अधियारी मज़िल में
चारो और सियाही
आधी राह में ही रुक जाए
इस मज़िल का राही
इस मज़िल का राही
कांटो पर चलनेवालों को
चैन कहाँ
है आराम कहाँ
हम प्यार में जलनेवालो को

बहलाए जब दिल ना बहले
तो ऐसे बहलाये
बहलाए जब दिल ना बहले
तो ऐसे बहलाये
गम ही तो है प्यार की दौलत
ये कहकर समझाये
ये कहकर समझाये
अपना मैं छलनेवालो को
चैन कहाँ
है आराम कहाँ
हम प्यार में जलनेवालो को.


Lyrics in English

Ham pyaar me jalanewaalo ko
Chain kahaan
Haay, aaraam kahaan
Ham pyaar me jalanewaalo ko

Prit ki adhiyaari mazil me
Chaaro or siyaahi
Prit ki adhiyaari mazil me
Chaaro or siyaahi
Aadhi raah me hi ruk jaaye
Is mazil kaa raahi
Is mazil kaa raahi
Kaanto par chalanevaalo ko
Chain kahaan
Haay, aaraam kahaan
Ham pyaar me jalanevaalo ko

Bahalaaye jab dil naa bahale
To aise bahalaaye
Bahalaaye jab dil naa bahale
To aise bahalaaye
Gam hi to hai pyaar ki daulat
Ye kahakar samajhaaye
Ye kahakar samajhaaye
Apanaa mann chhalanevaalo ko
Chain kahaan
Haay, aaraam kahaan
Ham pyaar me jalanevaalo ko.

Leave a Reply

Share via