Drama

Hame Koi Gham Hai (Bhagam Bhag)

By  | 

Movie: Bhagam Bhag
Release: 1956
Featuring Actors: Kishore Kumar, Shashikala, Smriti Biswas
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers:   Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमें कोई ग़म है
तुम्हे कोई ग़म है
मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है

हमें कोई ग़म है
तुम्हे कोई ग़म है
मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है
हमें भाई डर है

यहाँ तोह ग़म का साथ
है कुशी इक झूठी बात है
यहाँ तोह ग़म का साथ
है कुशी इक झूठी बात है
उठा नजरो को बेख़बर
अजब जलवो की रात है
उठा नजरो को बेख़बर
अजब जलवो की रात है
पहली नजर में दिल में जिगर
में जलवो का रंग भर ले

मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है
हमें भाई डर है

हँसी होंठों पे खो गयी
जवानी हमको रो गयी
हँसी होंठों पे खो गयी
जवानी हमको रो गयी
बालम क्यूँ दुर जाए तू
मोहब्बत में है जिंदगी
बालम क्यूँ दुर जाए तू
मोहब्बत में है जिंदगी
पहली नजर में दिल में जिगर
में जलवो का रंग भर ले

मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है
हमें भाई डर है

जरा कोई हमको थामना
छलक जाये ग़म का जैम ना
जरा कोई हमको थामना
छलक जाये ग़म का जैम ना
गनीमत है यह रात भी
है दिल से दिल का सामना
गनीमत है यह रात भी
है दिल से दिल का सामना
पहली नजर में दिल में जिगर
में जलवो का रंग भर ले

मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है
हमें भाई डर है

कहु क्या कैसी देर है
ख़ुशी को दिल से बैर है
कहु क्या कैसी देर है
ख़ुशी को दिल से बैर है
मोहब्बत क्या है बलमा
दिलो का हेर फेर है
मोहब्बत क्या है बलमा
दिलो का हेर फेर है
पहली नजर में दिल में जिगर
में जलवो का रंग भर ले

मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है
हमें कोई ग़म है
तुम्हे कोई ग़म है
मोहब्बत कर जरा नहीं
दर किसे कल की खबर है
हमें भाई डर है.


Lyrics in English

Hame koyi gham hai
Tumhe koyi gham hai
Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai

Hame koyi gham hai
Tumhe koyi gham hai
Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai
Hame bhayi darr hai

Yaha toh gham ka sath
Hai kushi ik jhuthi baat hai
Yaha toh gham ka sath
Hai kushi ik jhuthi baat hai
Utha najro ko bekhabar
Ajab jalwo ki raat hai
Utha najro ko bekhabar
Ajab jalwo ki raat hai
Pehli najar me dil me jigar
Me jalwo ka rang bhar le

Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai
Hame bhayi darr hai

Hansi hontho pe kho gayi
Jawani hamko ro gayi
Hansi hontho pe kho gayi
Jawani hamko ro gayi
Balam kyun dur jaye tu
Mohabbaat me hai jindagi
Balam kyun dur jaye tu
Mohabbaat me hai jindagi
Pehli najar me dil me jigar
Me jalwo ka rang bhar le

Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai
Hame bhayi darr hai

Jara koyi hamko thamana
Chhalak jaye gham ka jam naa
Jara koyi hamko thamana
Chhalak jaye gham ka jam naa
Ganimat hai yeh raat bhi
Hai dil se dil ka samana
Ganimat hai yeh raat bhi
Hai dil se dil ka samana
Pehli najar me dil me jigar
Me jalwo ka rang bhar le

Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai
Hame bhayi darr hai

Kahu kya kaisi der hai
Khushi ko dil se bair hai
Kahu kya kaisi der hai
Khushi ko dil se bair hai
Mohabbaat kya hai balma
Dilo ka her pher hai
Mohabbaat kya hai balma
Dilo ka her pher hai
Pehli najar me dil me jigar
Me jalwo ka rang bhar le

Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai
Hame koyi gham hai
Tumhe koyi gham hai
Mohabbaat kar jara nahi
Dar kise kal ki khabar hai
Hame bhayi darr hai.

Leave a Reply

Share via