Sad

Hamesha Tumko Chaha (Devdas)

By  | 



Song Info

Movie: Devdas

Release: 2002



Featuring Actors: Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Aishwarya Rai,

Music Director: Ismail Darbar

Lyrics: Nusrat Badr

Singers: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

आयी खुशी की है यह रात आयी
सजधज के बारात है आयी
धीरे धीरे गम का सागर
थम गया आँखों में आकर
गुँज उठी हैं जो शहनाई
तो आँखों ने यह बात बताई

हमेशा तुम को चाहा, और चाहा और चाहा चाहा चाहा
हमेशा तुम को चाहा और चाहा कुछ भी नहीं
तुम्हें दिल ने है पुजा, पुजा पुजा और पुजा कुछ भी नहीं
ना ना नहीं – 2 नहीं नहीं नहीं नहीं
कुछ भी नहीं (3 )

खुशियों में भी छायी उदासी
दर्द की छाया में वो लिपटी
कहने पिया से बस यह आयी (2 )

जो दाग तुम ने मुझ को दिया
उस दाग से मेरा चेहरा खिला
रखूंगी मैं इस को निशानी बनाकर
माथे पे इस को हमेशा सजाकर
ओ प्रितम, ओ प्रितम बीन तेरे मेरे इस जीवन में कुछ भी नहीं नहीं नहीं
कुछ भी नहीं
बीते लम्हों की यादें लेकर
बोझल कदमों से वो चलकर
दिल भी रोया और आँख भर आयी
मन से ये आवाज है आयी

वो बचपन की यादें
वो रिश्ते, वो नाते, वो सावन के झूले
वो हसना, वो हसाना, वो रुठ के फिर मनाना
वो हर एक पल मैं दिल में समाए
दिये में जलाये, ले जा रही हूँ
मैं ले जा रही हूँ (2 )
ओ प्रितम, ओ प्रितम बीन तेरे मेरे इस जीवन में कुछ भी नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं कुछ भी नहीं
हमेशा तुम को चाहा, और चाहा और चाहा चाहा चाहा
और चाहा चाहा चाहा (2 )
हाँ चाहा चाहा चाहा, बस चाहा चाहा चाहा
हाँ चाहा चाहा चाहा, (और हाँ चाहा चाहा चाहा – 2 )

Lyrics in English

Aayee khushee kee hai yeh rat aayee, saj dhajke baarat hai aayee
Dhire dhire gham kaa sagar, tham gaya aankho me aakar
Gunj uthee hai jo shehnayee, toh aankho ne yeh bat batayee

Hamesha tumko chaha aur chaha, aur chaha chaha chaha
Hamesha tumko chaha aur chaha kuchh bhee nahee
Tumhe dil ne hai puja puja puja, aur puja kuchh bhee nahee
Naa naa nahee -2 nahee nahee nahee nahee
Kuchh bhee nahee (3)

Khushiyo me bhee chhayee udasee, dard kee chhaya me woh liptee
Kehne piya se bas yeh aayee – (2)

Jo dag tumne mujhko diya, us dag se meraa chehra khila
Rakhungee isko nishanee banakar, mathe peh isko hamesha sajakar
O pritam -2 bin tere mere iss jivan me kuchh bhee nahee nahee nahee…..
Kuchh bhee nahee

Bite lamho kee yade lekar, bojhal kadmo se woh chalkar
Dil bhee roya aur aankh bhar aayee, mann se aawaj hai aayee
Woh bachpan kee yade, woh rishte woh nate woh sawan ke jhule
Woh hasna, woh hasana, woh ruthke phir manana
Woh har ek pal main dil me samaye diye me jalaye
Ley ja rahee hu
mai ley ja rahee hu (2)
O pritam, o pritam, bin tere mere iss jivan me
Kuchh bhee nahee nahee nahee nahee nahee, kuchh bhee nahee

Hamesha tumko chaha, aur chaha chaha chaha
Aur chaha chaha chaha – (2)
Han chaha chaha chaha, bas chaha chaha chaha
Han chaha chaha chaha, (aur chaha chaha chaha -2)

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply