Drama

Hamka Isak Huwa Hai Yaro (Coolie)

By  | 

Movie: Coolie
Release: 1983
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Waheeda Rehman
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Asha Bhosle, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमका इसक हुआन है यारों
हमरी कोई ख़बरिया लो
हमका इसक हुआन है यारों
हमरी कोई ख़बरिया लो
बिच बजरिया में
लड़ गयी नजरिया लो
हमका इसक हुआन है यारों
हमरी कोई ख़बरिया लो
छोटी उमरिया में
लड़ गयी नजरिया रे
हमका इसक हुई गवा लोगों
हमरी कोई ख़बरिया लो
हमका इसक हुई गवा लोगों
हमरी कोई ख़बरिया लो

हो प्यार से जब जब मिले जवानी
चाहे कोई बने कहानी
पर्वत पे जब झुके घटा तोह
क्या हो बरसे छम छम पानी
छम छम पानी
पानी रे पानी
है है पानी
छम छम पानी
अब के सावन में गिर गयी बिजुरिया ओ
हमका इसक हुआ है यारों
हमरी कोई ख़बरिया लो
हमका इसक हुई गवा लोगों
हमरी कोई ख़बरिया लो

अब लिल्ला न देर लगाओ
जल्दी दूल्हा मुझे बाणों
अब लिल्ला न देर लगाओ
जल्दी दूल्हा मुझे बाणों
हो तुम मर्दों का कौन भरोसा
कागज़ कलम दवाद तोह मंगाऊँ
हो तुम मर्दों का कौन भरोसा
कागज़ कलम दवाद तोह मंगाऊँ
नाम तुम्हारे लिख दी यह साड़ी उमरिया लो
हमका इसक हुआ है यारों
हमरी कोई ख़बरिया लो
हमका इसक हुआ है यारों
हमरी कोई ख़बरिया लो.


Lyrics in English

Hamka isak huan hai yaaron
Hamri koi khabariya lo
Hamka isak huan hai yaaron
Hamri koi khabariya lo
Bich bajariya mein
Ladd gayi najariya lo
Hamka isak huan hai yaaron
Hamri koi khabariya lo
Chhoti umariya mein
Ladd gayi najariya re
Hamka isak hui gava logon
Hamri koi khabariya lo
Hamka isak hui gava logon
Hamri koi khabariya lo

Ho pyar se jab jab mile jawani
Chaho koi bane kahani
Parvat pe jab jhuke ghata toh
Kya ho barse chham chaam paani
Chham chaam paani
Paani re paani
Haai haai paani
Chham chaam paani
Ab ke saawan mein gir gayi bijuriya o
Hamka isak hua hai yaaron
Hamri koi khabariya lo
Hamka isak hui gava logon
Hamri koi khabariya lo

Ab lilla na der lagaaon
Jaldi dulha mujhe banaon
Ab lilla na der lagaaon
Jaldi dulha mujhe banaon
Ho tum mardo ka kaun bharosa
Kaagaz kalam dawad toh mangaaon
Ho tum mardo ka kaun bharosa
Kaagaz kalam dawad toh mangaaon
Naam tumhare likh di yeh saari umariya lo
Hamka isak hua hai yaaron
Hamri koi khabariya lo
Hamka isak hua hai yaaron
Hamri koi khabariya lo.

Leave a Reply

Share via