Drama

Hamne Dekha Pyar Me (Guest House)

By  | 

Movie: Guest House
Release: 1959
Featuring Actors: Ajit, Shakeela, Pran, Lalita Pawar
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singer:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमने देखा प्यार में
दो नैनो की मार् में
मिलाने में वह मजा कहां है
जो है इंतजार में है
हमने देखा प्यार में
दो नैनो की मार् में
मिलाने में वह मजा कहां है
जो है इंतजार में है

दिल तोह यह कहता है
की आने वाला आएगा
दिल तोह यह कहता है
की आने वाला आएगा
आँखें यह कहती हैं
ऐ दिल तू धोखा खाएगा
ऐसा ही चलता है
ऐसा ही चलता है
दोनों के तक़रार में
हमने देखा प्यार में
दो नैनो की मार् में
मिलाने में वह मजा कहां है
जो है इंतजार में है

रास्ता ताकने वाला तू
क्यों बैठा मजबूर है
रास्ता ताकने वाला तू
क्यों बैठा मजबूर है
भूल जाना वादा
यह दुनिया का दस्तूर है
लाखो ही खोए है
लाखो ही खोए है
झूठे ऐतबार मई
हमने देखा प्यार में
दो नैनो की मार् में
मिलाने में वह मजा कहां है
जो है इंतजार में है

ये ही बेक़रारी
तो दिल लेता क़रार है
ये ही बेक़रारी
तो दिल लेता क़रार है
देखि न फ़िज़ा हो
तो भीगी बहार है
हलचल सी रहने दे
हलचल सी रहने दे
जी ले बेक़रार मई हे
हमने देखा प्यार में
दो नैनो की मार् में
मिलाने में वह मजा कहां है
जो है इंतजार में है.


Lyrics in English

Hamne dekha pyar me
Do naino kee mar me
Milane me woh maja kahan hai
Jo hai intjar me he
Hamne dekha pyar me
Do naino kee mar me
Milane me woh maja kahan hai
Jo hai intjar me he

Dil toh yeh kahata hai
Kee aane wala aayega
Dil toh yeh kahata hai
Kee aane wala aayega
Aankhen yeh kahatee hain
Ae dil too dhokha khayega
Aisa hee chalta hai
Aisa hee chalta hai
Dono ke takarar me
Hamne dekha pyar me
Do naino kee mar me
Milane me woh maja kahan hai
Jo hai intjar me he

Rasta takane vala too
Kyon baitha majboor hai
Rasta takane vala too
Kyon baitha majboor hai
Bhool jana vada
Yeh duniya kaa dastoor hai
Laakho hi khoe hai
Laakho hi khoe hai
Jhoothe aitbaar mai
Hamne dekha pyar me
Do naino kee mar me
Milane me woh maja kahan hai
Jo hai intjar me he

Ye hi beqaraari
To dil leta qaraar hai
Ye hi beqaraari
To dil leta qaraar hai
Dekhi na fiza ho
To bheegi bahaar hai
Hulchal si rahene de
Hulchal si rahene de
Jee le beqaraar mai he
Hamne dekha pyar me
Do naino kee mar me
Milane me woh maja kahan hai
Jo hai intjar me he.

Leave a Reply

Share via