Drama

Hansti Aankho Ko (Daku Aur Mahatma)

By  | 

Movie: Daku Aur Mahatma
Release: 1977
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Reena Roy
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singers: Hemlata, Jaspal Singh, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

हस्ती आँखों को
ओ हस्ती आँखों को जिसने असू दिए है
उसे माफ़ कभी न करना
उसे माफ़ कभी न करना

आओ मै बनादु तुम्हे सच्चा सिपाही
थोड़ा जल्दी बनाओ
देश का हो बच्चा बच्चा सिपाही
हमें लड़ना सिखादो
काम ये और किसी को न देना
अपना बदला आप ही लेना
काम ये और किसी को न देना
अपना बदला आप ही लेना
फूलो जैसे दिल
फूलो जैसे दिल जिसने कटो से सिये है
उसे माफ़ कभी न करना
उसे माफ़ कभी न करना

हम वीर जवान बनेंगे
जुल्मों के खिलाफ लड़ेंगे
हम वीर जवान बनेंगे
जुल्मों के खिलाफ लड़ेंगे
हस्ती आँखों को
ओ हस्ती आँखों को जिसने असू दिए है
उसे माफ़ कभी न करना
उसे माफ़ कभी न करना

दुनिया में सब बन जाये जो ऐसे
बन जाये जो ऐसे
देखे बुराई फिर रहती है कैसे
फिर रहती है कैसे
वक़्त बदलते देर न लगे
तभी सवेरा जब हम जगे
वक़्त बदलते देर न लगे
तभी सवेरा जब हम जगे
कल की खुशिया तो साडी तुम्हारे लिए है
कोई पाप कभी न करना
कोई पाप कभी न करना
उसे माफ़ कभी न करेंगे
हम बदला लेके रहेंगे
उसे माफ़ कभी न करेंगे
हम बदला लेके रहेंगे
हस्ती आँखों को
ओ हस्ती आँखों को जिसने असू दिए है
उसे माफ़ कभी न करना
कोई पाप कभी न करना
उसे माफ़ कभी न करना.


Lyrics in English

Hasti aankho ko
O hasti aankho ko jisne asu diye hai
Use maaf kabhi na karna
Use maaf kabhi na karna

Aao mai banadu tumhe sacha sipahi
Thoda jaldi banao
Desh ka ho bacha bacha sipahi
Hame ladna sikhado
Kam ye or kisi ko na dena
Apna badla aap hi lena
Kam ye or kisi ko na dena
Apna badla aap hi lena
phoolo jaise dil
phoolo jaise dil jisne kato se siye hai
Use maaf kabhi na karna
Use maaf kabhi na karna

Hum veer jawan banenge
Julmo ke khilaf ladenge
Hum veer jawan banenge
Julmo ke khilaf ladenge
Hasti aankho ko
O hasti aankho ko jisne asu diye hai
Use maaf kabhi na karna
Use maaf kabhi na karna

duniya me sab ban jaye jo aise
Ban jaye jo aise
Dekhe burai fir rahti hai kaise
Fir rahti hai kaise
Waqt badalte der na lage
Tabhi sawera jab hum jage
Waqt badalte der na lage
Tabhi sawera jab hum jage
Kal ki khushiya to sari tumhare liye hai
Koi pap kabhi na karna
Koi pap kabhi na karna
Use maaf kabhi na karenge
Hum badla leke rahenge
Use maaf kabhi na karenge
Hum badla leke rahenge
Hasti aankho ko
O hasti aankho ko jisne asu diye hai
Use maaf kabhi na karna
Koi pap kabhi na karna
Use maaf kabhi na karna.

Leave a Reply

Share via