Dance

Har Dil Akela (Chargesheet)

By  | 

Movie: Chargesheet
Release: 2011
Featuring Actors: Jackie Shroff, Divya Dutt, Naseeruddin Shah
Music Directors: AD Boyz
Lyrics: Devshi Khanduri, Shammi Kapoor
Singers:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर दिल अकेला है यहाँ पे
हर दिल अकेला है यहाँ पे
चाहे दुनिया का मेला हल
हैचाहे दुनिया का मेला है
सब कहने को अपने है
सब कहने को अपने है
फिर भी दिल सुना है
सुना सुना रे
फिर भी दिल सुना है
हर दिल अकेला है यहाँ पे
यहाँ पे

इंदरधनुष का बना के गिटार
सतरंगी गीतों का छेदु मई तार
ऊंचे नीचे सुर सजाए
ज़िन्दगी झंकार लाये
ढोल किस्मत सा नचाये
अश्क दिल सारन्गी जाए
मदमस्तिया है सब जवा
हस्सी की कश्तिया है यहाँ
फिर भी दिल सुना है
सुना
फिर भी दिल सुना है
हर दिल अकेला है यहाँ पे

जीतने की होड़ है
लम्बी दोहद है
हां ये शोकि सड़क है
शौहरत के मोड़ है
पैसा खुदा है
हर कोई फ़िदा है
जेब खाली तो अलविदा है
इश्क़ जोगण की दिलरूबा है
डूबा जो इसमें आशिक़ तभा है
मिलान मई खोने का नशा
फलक को चांदी का मजा
फिर भी दिल सुना है
सुना है रे
फिर भी दिल सुना है
ऊ हर दिल अकेला है यहाँ पे
चाहे दुनिया का मेला है
मेला है रे
चाहे दुनिया का मेला है
सब कहने को अपने है
सब कहने को अपने है
फिर भी दिल सुना है
सुना सुना सुना रे
फिर भी दिल सुना है.


Lyrics in English

Har dil akela hai yaha pe
Har dil akela hai yaha pe
Chahe duniya ka mela hal
Haachahe duniya ka mela hai
Sab khene ko apne hai
Sab khene ko apne hai
Phir bhi dil suna hai
Suna suna re
Phir bhi dil suna hai
Har dil akela hai yaha pe
Yaha pe

Inderdhanush ka bana ke guitar
Satrangi geeto ka chedu mai taar
Uuche neeche sur sajaye
Zindagi jhankaar laye
Dhol kismat sa nachaye
Ashk dil sarangi gaaye
Madmastiya hai sab jawa
Hassi ki kashtiya hai yaha
Phir bhi dil suna hai
Suna
Phir bhi dil suna hai
Har dil akela hai yaha pe

Jeetne ki hod hai
Lambi dohd hai
Haa ye shoki sadak hai
Shauhrat ke mod hai
Paisa khuda hai
Har koi fida hai
Jeb khali to alvida hai
Ishq jogan ki dilruba hai
Duba jo isme aashiq tabha hai
Milan mai khone ka nasha
Falak ko chonde ka maja
Phir bhi dil suna hai
Suna hai re
Phir bhi dil suna hai
Oo har dil akela hai yaha pe
Chahe duniya ka mela hai
Mela hai re
Chahe duniya ka mela hai
Sab khene ko apne hai
Sab khene ko apne hai
Phir bhi dil suna hai
Suna suna suna re
Phir bhi dil suna hai.

Leave a Reply

Share via