Happy

Har Hasin Cheej Ka Main Talabgar Hoon (Saudagar)

By  | 

Song Info

Movie: Saudagar

Release: 1973



Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Nutan

Music Director: Ravindra jain

Lyrics: Ravindra Jain

Singers: Kishore kumar

Trivia:

Lyrics in Hindi

हर हसीन चीज़ का, मैं तलबगार हू
हर हसीन चीज़ का, मैं तलबगार हू
रस का, फूलों का, गीतों का बीमार हू
रस का, फूलों का, गीतों का बीमार हू
हर हसीन चीज़ का, मैं तलबगार हू

सारा गाओं मुझे रसिया कहे, सारा गाओं मुझे रसिया कहे
जो भी देखे मन बसिया कहे, हे रे जो भी जो भी देखे मन बसिया कहे
सबकी नज़रों का एक मैं ही दीदार हूँ
रस का, फूलों का, गीतों का बीमार हूँ
हर हसीन चीज़ का, मैं तलबगार हूँ

कोई कहे भँवरा मुझे, कोई दीवाना
भेद मेरे मन का मगर, किसी ने ना जाना
कोई कहे भँवरा मुझे, कोई दीवाना
भेद मेरे मान का मगर, किसी ने ना जाना
रोना मैने कभी सीखा नही, रोना मैने कभी सीखा नही
चखा जीवन में फल तीखा नही
हाए रे हाए चखा जीवन में फल तीखा नही
मैं तो हर मोल देने को तैय्यर हूँ
रस का, फूलों फूलों का, गीतों गीतों का बीमार हूँ
हर हसीन चीज़ का, मैं तलबगार हूँ
रस का, फूलों का, गीतों का बीमार हूँ
हर हसीन चीज़ का, मैं तलबगार हूँ

Lyrics in English

Har hasin cheej ka, main talabagar hoo
har hasin cheej ka, main talabagar hoo
ras ka, phulon ka, geeton ka bimar hoo
ras ka, phulon ka, geeton ka bimar hoo
har hasin cheej ka, main talabagar hoo

sara gaon mujhe rasiya kahe, sara gaon mujhe rasiya kahe
jo bhi dekhe man basiya kahe, hay re jo bhi jo bhi dekhe man basiya kahe
sabki nazaron ka ek main hi didar hoon
ras ka, phulon ka, geeton ka bimar hoon
har hasin chij ka, main talabagar hoon

koi kahe bhanwara mujhe, koi diwana
bhed mere man ka magar, kisi ne na jana
koi kahe bhanwara mujhe, koi diwana
bhed mere man ka magar, kisi ne na jana
rona maine kabhi sikha nahi, rona maine kabhi sikha nahi
chakha jiwan mein phal tikha nahi
haye re haye chakha jiwan mein phal tikha nahi
main to har mol dene ko taiyyar hoon
ras ka, phulon phulon ka, geeton geeton ka bimar hoon
har hasin chij ka, main talabagar hoon
ras ka, phulon ka, geeton ka bimar hoon
har hasin chij ka, main talabagar hoon

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply