Drama

Har Jazbe Mein (Rakht Charitra)

By  | 

Song Info

Movie: Rakht Charitra
Release: 2010
Featuring Actors: Vivek Oberoi
Music Directors:Bapi, Sukhwinder Singh, Tutul
Lyrics: Sarim Momin
Singers: Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर जज़्बे में मिलवट है
पार्टिसोध ही पवित्तर है
हर जज़्बे में मिलवट है
पार्टिसोध ही पवित्तर है
ये आज की महाभारत है
यहाँ सिर्फ रक्तचरित्तर है
महाभारत है ये आज की
महाभारत है ये आज की
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त

न काटे हथियार से
न कोई शोलो से जले
न काटे हथियार से
न कोई शोलो से जले
आत्मा सूरज है
जो ढल के भी न ढले
महाभारत है ये आज की
महाभारत है ये आज की
रक्त सस्त्र
रक्त सस्त्र रेक चरितर
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त
रक्त रक्त मीटर
रक्त सत्रु
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त



क्या करे जब ज़िन्दगी
दो मुह की तलवार दे
क्या करे जब ज़िन्दगी
दो मुह की तलवार दे
या तो खुद को मार ले
या किसी और को मार दे
रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त
हर जज़्बे में मिलवट है
पार्टिसोध ही पवित्तर है
हर जज़्बे में मिलवट है
पार्टिसोध ही पवित्तर है
ये आज की महाभारत है
यहाँ सिर्फ रक्तचरित्तर है
जंग ये कहती नहीं
सही गलत कोण था
जंग बस दिखलाती है
कौन जिन्दा बचा.

Lyrics in English

Har jazbe me milwat hai,
Partisodh hi pawitar hai
Har jazbe me milwat hai,
Partisodh hi pawitar hai
Ye aj ki mahabharat hai
Yaha sirf raktcharitar hai
Mahabharat hai ye aaj ki,
Mahabharat hai ye aaj ki,
Rakt rakt rakt rakt rakt ,
Rakt rakt rakt rakt rakt
Rakt rakt rakt rakt rakt ,
Rakt rakt rakt rakt rakt

Na kate hathiyar se
Na koi sholo se jale
Na kate hathiyar se
Na koi sholo se jale
Atma suraj hai
Jo dhal ke bhi na dhale
Mahabharat hai ye aj ki,
Mahabharat hai ye aj ki,
Rakt sastr, rakt sastr ,
Rakt sastr rake charitar
Rakt rakt rakt rakt rakt ,
Rakt rakt mitar
Rakt satru, rakt charitar
Rakt rakt rakt rakt rakt , rakt rakt

Kya kare jab zindagi
Do muh ki talwar de
Kya kare jab zindagi
Do muh ki talwar de
Ya to khud ko mar le
Ya kisi or ko mar de
Rakt rakt rakt rakt rakt
Har jazbe me milwat hai,
Partisodh hi pawitar hai
Har jazbe me milwat hai,
Partisodh hi pawitar hai
Ye aj ki mahabharat hai
Yaha sirf raktcharitar hai
Jang ye kahti nahi
Sahi galat kon tha
Jang bas dikhlati hai
Kon jinda bacha.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply