Romantic

Har Kisi Ko Nahi Milta (Boss)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Boss

Release: 2013

Featuring Actors: Akshay Kumar , Aditi Rao, Hydari, Sonakshi Sinha

Music: Chirantan Bhatt

Lyrics: Manoj Yadav

Singers: Nikhil D’Souza, Arijit Singh, Neeti Mohan

Trivia:

Lyrics in Hindi

दो लफ्ज़ की है

बात एक ही है

क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी

कह भी ना पाएं

रह भी ना पाएं

क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

ख़ुशनसीब हैं हम

जिनको है मिली

ये बहार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है

यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर ख़ुशी है

तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो

सबकुछ सही है

फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा

इक ईबादत है साथ ये तेरा

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा

इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं

फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह

आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं

कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो

तुम से हम हैं

हम से तुम हो

किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता

यहाँ प्यार ज़िन्दगी में

Lyrics in English

Do lafz ki hai

Baat ek hi hai

Kyun darmiyaan phir ruki ruki

Keh bhi naa paayein

Reh bhi na paayein

Kyun bewajah hai, ye bebasi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahan pyar zindagi mein (x2)

Khush-naseeb hain hum

Jinko hai mili

Ye bahaar zindagi mein

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho toh zindagi kya hai

Yaar na ho toh bandagi kya hai (x2)

Tujh se hi har khushi hai

Tere dum se aashiqui hai, jaan le

Mill jaaye hum toh

Sab kuch sahi hai

Phir iss tarah kyun, hain ajnabi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein (x2)

Haar kisi ko hi hai milta ye zindagi mein

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein (x2)

Woh ho… (these lines are in Arijit’s version only)

Tu mohabbat hai, Ishq hai mera

Ik ibaadat hai, saath ye tera (x2)

Jab dil se dil mile hain

Phir kyun ye faasle hain, iss tarah

Aa bol de tu, yaa bol du main

Kab tak chhupaayein ye bekhudi

Tum mein hum hain

Hum mein tum ho

Tum se hum hain

Hum se tum ho

Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein (x2)

Khushnaseeb hain jo hume mila zindagi mein

Har kisi ko nahi milta

Yahaan pyar zindagi mein

Tu hai toh main hoon

Tu hai toh main

Tu hai toh main hoon

Tu hai toh main..

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply