Drama

Har Waqt Tere Husn Ka (Chingari)

By  | 

Movie: Chingari
Release: 1989
Featuring Actors: Sanjay Khan, Leena Chandavarkar
Music Directors: Ravi
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

हर वक़्त तेरे हुस्न का
होता है समां और
हर वक़्त तेरे हुस्न का
होता है समां और
हर वक्त मुझे चाहिए
अंदाजे बयां और
हर वक़्त तेरे हुस्न का

फूलो सा कभी नरम है
सोलो सा कभी दर्द
मस्ताना ऐडा में
कभी सुखी है
कभी शर्म
सोखी है कभी शर्म
हर सुबह घूमा और है
हर रात रात घुमा और
हर वक़्त तेरे हुस्न
का होता है समां और
हर वक़्त तेरे हुस्न का

भरने नहीं पाती
तेरे जलवों से निगाहे
बर्न नहीं पाती
तेरे जलवों से निगाहे
ठाणे नहीं पाती
तुझे लिप्त के ये बहे
लिप्त के ये बहे
छू लेने से होता है
तेरा जिस्म जवान और
हर वक़्त तेरे हुस्न
का होता है समां और
हर वक़्त तेरे हुस्न का.


Lyrics in English

Har waqt tere husn ka
Hota hai sama aur
Har waqt tere husn ka
Hota hai sama aur
Har vat mujhe chahiye
Andaje bayan aur
Har waqt tere husn ka

Phulo sa kabhi naram hai
Solo sa kabhi dard
Mastana ada me
Kabhi sokhi hai
Kabhi sharm
Sokhi hai kabhi sharm
Har subah ghuma aur hai
Har raat raat ghuma aur
Har waqt tere husn
Ka hota hai sama aur
Har waqt tere husn ka

Bharne nahi pati
Tere jalvo se nigahe
Barne nahi pati
Tere jalvo se nigahe
Thane nahi pati
Tujhe lipta ke ye bahe
Lipta ke ye bahe
Chu lene se hota hai
Tera jism jawan aur
Har waqt tere husn
Ka hota hai sama aur
Har waqt tere husn ka.

Leave a Reply

Share via