Drama

Hasi Sama Hai (Hitler)

By  | 

Movie: Hitler
Release: 1998
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Shilpa Shirodkar, Dipti Bhatnagar
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Sameer
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हसीं समां है प्यार का
ज़रा मेरे करीब आ
हसीं समां है प्यार का
ज़रा मेरे करीब आ
मतवाला दिल कह रहा
लाली लबो की चुरा
हसीं समां है प्यार का
ज़रा मेरे करीब आ

होता है जो इस रात में
होने दे होने दे अब होने दे
दो चार पल इन बाहों में
सोने दे सोने दे अब सोने दे
बिखरी हुई जुल्फें मेरी
आके इन्हें तू सजा
मुझे तेरा ख़ुमार है
रहे न बा करार है
मतवाला दिल कह रहा
लाली लबो की चुरा
हसीं समां है प्यार का
ज़रा मेरे करीब आ

बेताबियाँ बढ़ने लगी
जादू है जादू है तेरी बातों में
मदहोश मैं हो जाऊंगा
कोई तो नशा है तेरी आँखों में
नादानियाँ हो जायेगी
न छेड़ यु दिलरूबा
नहीं नहीं अभी नहीं
खता न हो कोई कही
मतवाला दिल कह रहा
लाली लबो की चुरा
हसीं समां है प्यार का
ज़रा मेरे करीब आ
हसीं समां है प्यार का
ज़रा मेरे करीब आ
यह क्या मुझे हो गया
जाने कहा खो गया.


Lyrics in English

Hasi sama hai pyar ka
Zara mere karib aa
Hasi sama hai pyar ka
Zara mere karib aa
Matwala dil keh raha
Laali labo ki chura
Hasi sama hai pyar ka
Zara mere karib aa

Hota hai jo iss raat mein
Hone de hone de ab hone de
Do chaar pal in baaho mein
Sone de sone de ab sone de
Bikhri hui zulfen meri
Aake inhe tu saja
Mujhe tera khumar hai
Rahe na ba karar hai
Matwala dil keh raha
Laali labo ki chura
Hasi sama hai pyar ka
Zara mere karib aa

Betabiyan badhne lagi
Jadu hai jadu hai teri baato mein
Madhosh main ho jaunga
Koi to nasha hai teri aankhon mein
Nadaniyan ho jayegi
Na chhed yu dilruba
Nahi nahi abhi nahi
Khata na ho koi kahi
Matwala dil keh raha
Laali labo ki chura
Hasi sama hai pyar ka
Zara mere karib aa
Hasi sama hai pyar ka
Zara mere karib aa
Yeh kya mujhe ho gaya
Jaane kaha kho gaya.

Leave a Reply

Share via