Drama

Hasino Ke Chakkar Me (Deewaangee)

By  | 

Movie: Deewaangee
Release: 1976
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Zeenat Aman
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics: Ravindra Jain
Singers: Kishore Kumar, Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हसीनो के चक्कर में पड़ना नहीं
बेवफाओ की खातिर बिगाड़ना नहीं
नहीं तो गाड़ी लाइन से उतर जाएगी
रे गाड़ी लाइन से उतर जाएगी
अरे हुस्न वालो से
बचकर गुजरना नहीं
अरे ये तो परिया
है इनसे तुम डरना नहीं
के प्यारे तेरी
ज़िन्दगी सवार जाएगी
तेरी ज़िन्दगी सवार जाएगी
अरे इन हसीनो के
चक्कर में पड़ना नहीं

ये तो अपनी राह चले
औरों को राह भुला दे
अच्छे खासे िंसा
को ये मजनु बना दे
न बासना इन्हे निगाहों में
कांटे कांटे है इनकी राहों में
है कभी इनका
दामन पकड़ना नहीं
अरे बेवफाओ की
खातिर बिगाड़ना नहीं
नहीं तो गाड़ी
लाइन से उतर जाएगी
रे गाड़ी लाइन से उतर जाएगी
अरे हुस्न वालो से
बचकर गुजरना नहीं

मेरी बात मानो तो
कर लो झटपट शादी
फिर न कहना मुन्ने
तूने पहले न सलाह दी
कुँवारे आये हो
कुँवारे जाओगे
इस तकल्लुफ़ में मारे जाओगे
है कोई लिफ्ट मांगे
तो मुकरना नहीं
अरे ये तो परिया
है इनसे तुम डरना नहीं
के प्यारे तेरी
ज़िन्दगी सवार जाएगी
रे गाड़ी लाइन से उतर जाएगी
तेरी ज़िन्दगी सवार जाएगी
रे गाड़ी लाइन से उतर जाएगी.


Lyrics in English

Hasino ke chakkar me padna nahi
Bewafao ki khatir bigadana nahi
Nahi to gadi lain se utar jayegi
Re gadi lain se utar jayegi
Arey husn walo se
Bachkar gujarna nahi
Arey ye to pariya
Hai inse tum darna nahi
Ke pyare teri
Zindagi sawar jayegi
Teri zindagi sawar jayegi
Arey in hasino ke
Chakkar me padna nahi

Ye to apni rah chale
Auro ko rah bhula de
Achhe khase insa
Ko ye majnu bana de
Na basana inhe nigaho me
Kante kante hai inki raho me
Ha kabhi inka
Daman pakdna nahi
Arey bewafao ki
Khatir bigadana nahi
Nahi to gadi
Lain se utar jayegi
Re gadi lain se utar jayegi
Arey husn walo se
Bachkar gujarna nahi

Meri bat mano to
Kar lo jhatpat shadi
Phir na kahna munne
Tune pahle na salah di
Kuware aaye ho
Kuware jaoge
Is takluf me mare jaoge
Ha koi lift mange
To mukarna nahi
Arey ye to pariya
Hai inse tum darna nahi
Ke pyare teri
Zindagi sawar jayegi
Re gadi lain se utar jayegi
Teri zindagi sawar jayegi
Re gadi lain se utar jayegi.

Leave a Reply