Happy

Hatari Main Shikari (Maa)

By  | 

Song Info

Movie: Maa
Release: 1976
Featuring Actors: Dharmendra, Hema Malini
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हटारी हटारी

हटारी मैं शिकारी
हटारी मैं शिकारी
देख साथी यह शेर हाथी
मेरे सीने से लग जा बनके कटारी
हटारी मैं शिकारी
हटारी मैं शिकारी
देख साथी यह शेर हाथी
मेरे सीने से लग जा बनके कटारी
हटारी मैं शिकारी हटारी



मेरे साथ चलन है तोह
तेज हवा की तू चाल सीख ले
मेरे साथ चलन है तोह
तेज हवा की तू चाल सीख ले
मुझे प्यार करना है तोह
मेरे तू सारे कमाल सिख ले
बन जा ऐसी मेरे जैसी मरके
भी टूटे न यारी हमारी
हटारी मैं शिकारी हटारी

देखती जा रही है मुझे
घर क्या बड़ी देर से
देखती जा रही है मुझे
घर क्या बड़ी देर से
शेरनी का है सीने में
दिल तोह मिला अखिया शेर से
है सिला अगर मेरी दिलबर मुझको
बता दे क्या है मर्जी तुम्हारी
हटारी मैं शिकारी हटारी

दिल न देना मुझे फूलों की
सेज के तू गुमां पे कहीं
दिल न देना मुझे फूलों की
सेज के तू गुमां पे कहीं
के सुहाग रात भी गुजरेगी
हमारी इस मकां पे कहीं
वह हसीना सिना वर्ण हसेगी
मुझपे दुनिया यह साड़ी
हटारी मैं शिकारी देख
साथी यह शेर हाथी
मेरे सीने से लग जा बनके कटारी
हटारी मैं शिकारी हटारी.

Lyrics in English

Hataari hataari

Hataari main shikaari
Hataari main shikaari
Dekh saathi yeh sher haathi
Mere sine se lag ja banake kataari
Hataari main shikaari
Hataari main shikaari
Dekh saathi yeh sher haathi
Mere sine se lag ja banake kataari
Hataari main shikaari hataari

Mere saath chalan hai toh
Tej hawa ki tu chaal seekh le
Mere saath chalan hai toh
Tej hawa ki tu chaal seekh le
Mujhe pyaar karana hai toh
Mere tu saare kamaal seekh le
Ban ja aisi mere jaisi marake
Bhi tute na yaari hamaari
Hataari main shikaari hataari

Dekhati jaa rahi hai mujhe
Ghur kya badi der se
Dekhati jaa rahi hai mujhe
Ghur kya badi der se
Sherani ka hai sine mein
Dil toh mila akhiya sher se
Hai sila agar meri dilbar mujhako
Bata de kya hai marji tumhaari
Hataari main shikaari hataari

Dil na dena mujhe phulon ki
Sej ke tu gumaan pe kahin
Dil na dena mujhe phulon ki
Sej ke tu gumaan pe kahin
Ke suhaag raat bhi gujaregi
Hamaari iss makaan pe kahin
Woh hasina sina warna hasegi
Mujhape duniya yeh saari
Hataari main shikaari dekh
Saathi yeh sher haathi
Mere sine se lag ja banake kataari
Hataari main shikaari hataari.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply