Dance

Hath Na Lagana (Jallaad)

By  | 

Movie: Jallaad
Release: 1995
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Moushmi Chatterjee
Music Director:  Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima)
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=DFNvyZkwrMs

Lyrics in Hindi

हे हाथ न लगाना मेरे पास भी न आना
दिल में हो रही है प्यार की घुड़गुड़ी
हाथ न लगाना मेरे पास भी न आना
दिल में हो रही है प्यार की घुड़गुड़ी
जादुई जवानी घुड़गुड़ी
मौज की रवानी घुड़गुड़ी
बेखुदी की प्याली घुड़गुड़ी
है बड़ी निराली घुड़गुड़ी

पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी
जादुई जवानी घुड़गुड़ी
मौज की रवानी घुड़गुड़ी

बेखुदी की प्याली घुड़गुड़ी
है बड़ी निराली घुड़गुड़ी
हाथ न लगाना मेरे पास भी न आना
दिल में हो रही है प्यार की घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी

हो जाने मन हुयी में छुई मुई
चुभ गयी सुई तूने क्या किया
मेरी अप्सरा हुस्न मत भरा
छूने दे ज़रा कह रहा जिया
पास जो तेरे मैं आयी आ गया मज़ा
हो ज़ुल्फ़ मैंने जो बिखरायी
छ गया नशा
छूने से तन मन में होती है घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी
हाथ न लगाना मेरे पास भी न आना
दिल में हो रही है प्यार की घुड़गुड़ी

आ हा आ हा आ हा हा हा
आ हा आ हा आ हा हा हा

हा रेश्मी बदन बर्फ में अगन
उफ़ यह बाँकपन दिल नशि ऐडा
बेखबर सनम होश में न हम
जान की कसम ा करीब ला
मैंने जो तुझे बहकाया
चैन खो गया
हा धड़कनो को जो धड़काया
प्यार हो गया
देखे जो तू ऐसे होती है घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी
जादुई जवानी घुड़गुड़ी
मौज की रवानी घुड़गुड़ी
बेखुदी की प्याली घुड़गुड़ी
है बड़ी निराली घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी
पास मेरे आजा जाने जाना दूर न जा
दिल में हो रही है घुड़गुड़ी.


Lyrics in English

He hath na lagana mere paas bhi na aana
Dil mein ho rahi hai pyar ki ghudghudi
Hath na lagana mere paas bhi na aana
Dil mein ho rahi hai pyar ki ghudghudi
Jadui jawani ghudghudi
Mauj ki rawani ghudghudi
Bekhudi ki pyali ghudghudi
Hai badi nirali ghudghudi

Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi
Jadui jawani ghudghudi
Mauj ki rawani ghudghudi
Bekhudi ki pyali ghudghudi
Hai badi nirali ghudghudi
Hath na lagana mere paas bhi na aana
Dil mein ho rahi hai pyar ki ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi

Ho jaane man huyi mein chhuyi muyi
Chubh gayi sui tune kya kiya
Meri apsara husn mat bhara
Chhune de zara keh raha jiya
Paas jo tere main aayi aa gaya maza
Ho zulf meine jo bikharayi
Chha gaya nasha
Chhune se tan man mein hoti hai ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi
Hath na lagana mere paas bhi na aana
Dil mein ho rahi hai pyar ki ghudghudi

Aa ha aa ha aa ha ha ha
Aa ha aa ha aa ha ha ha

Ha reshmi badan barf mein agan
Uf yeh bakpan dil nashi ada
Bekhabar sanam hosh mein na hum
Jaan ki kasam aa karib la
Meine jo tujhe behkaya
Chain kho gaya
Ha dhadkano ko jo dhadkaya
Pyar ho gaya
Dekhe jo tu aise hoti hai ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi
Jadui jawani ghudghudi
Mauj ki rawani ghudghudi
Bekhudi ki pyali ghudghudi
Hai badi nirali ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi
Paas mere aaja jaane jana dur na jaa
Dil mein ho rahi hai ghudghudi.

Leave a Reply

Share via