Eighties(1980-89)

Hathon Ki Chand Lakeeron Ka (Vidhaata)

By  | 

Song Info

Movie: Vidhaata
Release: 1982
Featuring Actors: Dilip Kumar, Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure
Music Directors: Kalyanji-Anandji
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Suresh Wadkar, Anwar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाथों की चंद लकीरों का
हाथों की चंद लकीरों का
सब खेल है बस तक़्दीरों का
सब खेल है बस तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
आहा आहा
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

तिरि ताम ते तँ तिरि तम त ताम….
हो ओ ओ
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
अपनी तक़दीर से कौन लड़े
पनघट पे प्यासे लोग खड़े
मुझको करने है काम बड़े
ओ यारा काम बड़े
ओ लाले काम बड़े
है शोक तुझे तक़रीरों का
है शोक तुझे तक़रीरों का
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
मैं मालिक अपनी किस्मत का
मैं बाँदा अपनी हिम्मत का
ओ देखेंगे तमशा दौलत का
यारा दौलत का
हो यारा दौलत का
हम भेष बदल के फकीरों का
हम भेष बदल के फकीरों का
देखेंगे खेल तक़्दीरों का
तक़दीर है क्या मैं क्या जानू
मैं आशिक़ हूँ तदबीरों का
हाथों की चंद लकीरों का

Lyrics in English

Haathon ki chand lakiron ka
Haathon ki chand lakiron ka
Sab khel hai bas taqdiron ka
Sab khel hai bas taqdiron ka
Taqadir hai kya main kya jaanoo
Aaha aaha
Taqadir hai kya main kya jaanoo
Taqadir hai kya main kya jaanoo
Main aashiq hoon tadabiron ka
Main aashiq hoon tadabiron ka
Haathon ki chand lakiron ka

Tiri taam te tan tiri tam ta taam….
Ho o o
Apani taqadir se kaun lade
Panaghat pe pyaase log khade
Apani taqadir se kaun lade
Panaghat pe pyaase log khade
Mujhako karane hai kaam bade
O yaara kaam bade
O laale kaam bade
Hai shok tujhe taqariron ka
Hai shok tujhe taqariron ka
Main aashiq hoon tadabiron ka
Haathon ki chand lakiron ka

Main maalik apani kismat ka
Main baanda apani himmat ka
Main maalik apani kismat ka
Main baanda apani himmat ka
O dekhenge tamasha daulat ka
Yaara daulat ka
Ho yaara daulat ka
Ham bhesh badal ke phakiron ka
Ham bhesh badal ke phakiron ka
Dekhenge khel taqdiron ka
Taqadir hai kya main kya jaanoo
Main aashiq hoon tadabiron ka
Haathon ki chand lakiron ka

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply