Eighties(1980-89)

Hazaar Raahein Mud Ke (Thodisi Bewafaii)

By  | 

Song Info

Movie: Thodisi Bewafaii
Release: 1980
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Shabana Azmi
Music Directors: Khayyam
Lyrics: Gulzar
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हज़ार राहें मुडके देखीं
कहीं से कोई सदा ना आयी

बड़ी वफ़ा से निभायी तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई



जहाँ से तुम मोड़ मुड गए थे
जहाँ से तुम मोड़ मुड गए थे
ये मोड़ अब ही वहीँ पड़े हैं

हम अपने पैरों में जाने कितने
हम अपने पैरों में जाने कितने
भंवर लपेटे हुए खड़े हैं
बड़ी वफ़ा से निभायी तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता
कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता
हमारी हालत तुम्हारी होती

जो रात हमें गुज़ारी मर के
जो रात हमें गुज़ारी मर के
वो रात तुमने गुज़ारी होती
बड़ी वफ़ा से निभायी तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई

उन्हें ये ज़िद थी के हम बुलाते
हमें ये उमीद वो पुकारें

है नाम होठों पे अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गयी दरारें

हज़ार राहें मुड के देखीं
कहीं से कोई सदा ना आयी

बड़ी वफ़ा से निभायी तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफाई
हमारी थोड़ी सी बेवफाई

Lyrics in English

Hazaar raahe mudake dekhi
Kahi se koi sadaa na aai
Badi vafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaai

Jahaan se tum mod mud gaye the
Jahaan se tum mod mud gaye the
Ye mod ab bhi vahi khade hai
Ham apane pairo me jaane kitne
Ham apane pairo me jaane kitne
Bhavar lapete hue khade hai
Badi vafaa se nibhai tumane
Hamaari thodi si bevafaai

Kahi kisi roz yu bhi hota
Kahi kisi roz yu bhi hota
Hamaari haalat tumhaari hoti
Jo raate hamane guzaari marake
Jo raate hamane guzaari marake
Vo raat tumane guzaari hoti
Badi vafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaai

Unhe ye zid thi ke ham bulaate
Hame ye ummid vo pukaare
Hai naam hotho me ab bhi lekin
Aavaaz me pad gai daraare

Hazaar rahe mudake dekhi
Kahi se koi sadaa na aai
Badi vafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaai
Hamaari thodi si bevafaai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply