Drama

Heart Attack (Dil Ka Doctor)

By  | 

Movie: Dil Ka Doctor
Release: 1995
Featuring Actors: Anupam Kher, Mahmud Babai
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Bappi Lahiri, Leora Issac, Sudesh Bhonsle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक हार्ट अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक हार्ट अटैक

महफ़िल दीवानों की रंग जामे तगड़ा
लड़ गयी अखिया हो गया लफड़ा
महफ़िल दर ने दिया एक धक्का
इसको ही कहते है आँख मटक्का
अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक

रोज याद करता हु पहले पहले किस को
आप कभी मिलते हो कह दिया खिसको
हाय हाय करता है देखता हु जिसको
दिल का हुँ डॉक्टर दौहरा पड़ा किस को
दीवानो की महफ़िल रंग जमे तगड़ा
लड़ गयी अखिया हो गया लफड़ा
जिद्द पे जो अड़ गया पड़ गया लफड़ा
विश्व में खाना पड़ा हाथ बड़ा तगड़ा
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक

अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
तू तू तू तू रु रु
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
तू तू तू तू रु रु

हाय दिलदार ने दिया एक धक्का
बोल को उछाल कर मरता है छक्का
नैन को चुराता है चोर बड़ा पक्का
इसको ही कहते है आँख मटक्का
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक

जल्दी लाओ उसको दिल दिया जिसको
अब तक भुला नहीं प्यारी प्यारी मिस को
रोज याद करता हु पहले पहले किस को
और कोई मांगता है कहती हू खिसको
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
तेरा मेरा डांस है तेरा मेरा रास्ता
टूट गयी कमर मेरी हाथ हुआ हल्का
उल्टा सीधा नाचती है कहती है डिस्को
डांस में रोमांस करे चूमती है उसको
हाय हाय करता है देखता हु जिसको
दिल का हुँ डॉक्टर दौहरा पड़ा किस को
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक
अटैक अटैक अटैक अटैक अटैक.


Lyrics in English

Attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack heart attack
Attack attack attack attack heart attack

Mehfil deewano ki rang jame tagda
Lad gayi akhiya ho gaya lafda
Mehfil dar ne diya ek dhakka
Isko hi kehte hai aankh matakka
Attack attack attack
Attack attack attack attack attack
Attack attack attack
Attack attack attack attack attack

Roj yaad karta hu pehle pehle kis ko
Aap kabhi milte ho keh diya khisko
Haye haye karta hai dekhta hu jisko
Dil ka hu doctor dauhra pada kis ko
Deewano ki mehfil rang jame tagda
Lad gayi akhiya ho gaya lafda
Jidd pe jo ad gaya pad gaya lafda
Ishw mein khana pada haath bada tagda
Attack attack attack attack attack

Attack attack attack attack attack
Tu tu tu tu ru ru
Attack attack attack attack attack
Tu tu tu tu ru ru

Haye dildar ne diya ek dhakka
Bol ko uchhal kar marta hai chhakka
Nain ko churata hai chor bada pakka
Isko hi kehte hai aankh matakka
Attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack attack

Jaldi laao usko dil diya jisko
Ab tak bhula nahi pyari pyari miss ko
Roj yaad karta hu pehle pehle kis ko
Aur koi mangta hai kehti hu khisko
Attack attack attack attack attack
Tera mera dance hai tera mera rasta
Tut gayi kamar meri haath hua halka
Ulta sidha nachti hai kehti hai disco
Dance mein romance kare chumti hai usko
Haye haye karta hai dekhta hu jisko
Dil ka hu doctor dauhra pada kis ko
Attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack attack attack
Attack attack attack attack attack.

Leave a Reply