Romantic

Heeriye (Happy, Hardy and Heer)

By  | 

Song Info

Movie: Happy, Hardy And Heer

Release: 2020



Featuring Actors: Himesh Reshammiya, Sonia Mann, Naresh Suri, Manmeet Singh, Deep Mandeep, Ashwin Dhar, Sejal Shah and Trupti Khamkar

Music Director: Himesh Reshammiya

Lyrics: Vishal Mishra

Singers: Arijit Singh & Shreya Ghoshal

Trivia:

Lyrics in Hindi

आ..

आ.. दे रे ना..

आ..

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

इश मज़हब जैसे खुदा

इश्क निसबत जैसे दुआ

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में हम अपनी ज़िन्दगी का

हर एक सपना देखते हैं ओ रांझणा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

आ.. ओ..

अश्कों में तेरी खुशियाँ

पल में बस बीती सदियाँ

दिन सी ये लगती रतियाँ

खट्टी मीठी ये बतियाँ

सबा सबा में तू है

हवा हवा में तू है

घटा घटा में तू है

मेरे खुदा, मेरे खुदा, मेरे खुदा..

इश्क कुदरत जैसे फ़ना

इश्क तोहमत जैसे सज़ा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा

है इश्क मेरा सरफिरा फ़साना

Lyrics in English

Aa…

Aa… de re na…

Aa…

Hai ishq mera sarfira fasana

Hai ishq mera sarfira fasana

O heeriye meri sun zara

Hai ishq mera sarfira fasana

Ishq mazhab jaise Khuda

Ishq nisbat jaise duaa

O heeriye meri sun zara

Hai ishq mera sarfira fasana

Hai ishq mera sarfira fasana

Teri aankhon mein hum apni zindagi ka

Har ek sapna dekhte hain o Raanjhanaa

O heeriye meri sun zara

Hai ishq mera sarfira fasana

Hai ishq mera sarfira fasana

Aa…

Ashqon mein teri khushiyan

Pal mein bas beeti sadiyan

Din si ye lagti ratiya

Khatti meethi ye batiyan

Saaa Saba mein tu hai

Hawa Hawa mein tu hai

Ghata ghata mein tu hai

Mere khuda, mere khuda..

Mere khuda…

Ishq kudrat jaise fana

Ishq tohmat jaise saza

O heeriye meri sun zara

Hai ishq mera sarfira fasana

Hai ishq mera sarfira fasana

O heeriye meri sun zara

Hai ishq mera sarfira fasana

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *