Drama

Hello Darling (Ghar Ghar Ki Kahani)

By  | 

Movie: Ghar Ghar Ki Kahani
Release: 1988
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Jaya Prada, Govinda, Farha
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan, Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Majrooh Sultanpuri
Singer:  Anupama Deshpande, Shabbir Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हेलो डार्लिंग तुम कैसे हो
मुझसे बात मत करो
गुस्सा छोडो मान भी जाओ
वादा करो तो वक़्त पे आओ
अच्छा बाबा माफ़ कर दो
आने में क्यों देरी हो गयी
सोचते सोचते मैं तो सो गयी
तेरे ही खवाबो में मैं तो खो गयी
अच्छा
मैं तुम्हे बांहों में भर्ती थी
तुम मुझे ख़्वाबों में किस करते थे
सच्ची
हो यस माय डार्लिंग मैं अच्छा हूँ

ओ हो अब मुझे जाना है
क्या वह किसी को आना है
वो लड़की है या लड़का
दिल तुम्हारा क्यों धड़का
वो एक दोस्त हमारी है
शादीशुदा या कुंवारी है
गैरों से क्या मिलोगे तुम
ए मिले तो क्या कर लोगे तुम
एक को जो देखोगे तुम तो
चार चार को देखेंगे हम
सॉरी बाबा ी ऍम वेरी सॉरी
और किसी से अब न मिलेंगे
कहते है तेरी कसम
हाय डार्लिंग तुम कैसे हो
हो यस माय डार्लिंग मैं अच्छा हूँ

ओ हो अब अपना बाहर मिलना
न मुमकिन हो जायेगा
नौजवान एक बड़ा हसीं
मुझे देखने आएगा
तुम्हे वो पसंद है बहुत दिनों से
धोखे में मुझे क्यों रखा फिर
चाकर मुझसे चलाया क्यों
और किसी का होना था तो
मुझसे प्यार बदया क्यों
यू आर माय बेस्ट फ्रेंड ओनली
तुम तो अच्छे दोस्त हो बस
दिल तुम्हारा क्यों रोता है
जिस से किस्मत में लिखा हो
ब्याह उसी से होता है
गो तो हेलल गेट लॉस्ट
अरे रे बुरा मान गए
मैं तो मज़ाक कर रही थी
और किसी से अब न मिलेंगे
कहते है तेरी कसम

हेलो डार्लिंग बोलो डार्लिंग
हेलो डार्लिंग यस माय डार्लिंग
अब हम दोनों रोज़ मिलेंगे
ख्वाबों में हम खोए रहे
अब हम दोनों रोज़ मिलेंगे.


Lyrics in English

Hello darling tum kaise ho
Mujhse bat mat karo
Gussa chhodo man bhi jao
Wada karo to waqt pe aao
Achha baba maf kar do
Aane mein kyu deri ho gayi
Sochte sochte main to so gayi
Tere hi khawabo mein main to kho gayi
Achha, khawabo mein kya dekha
Main tumhe baho mein bharti thi
Tum mujhe khawabo mein kis karte the
Sachi, hello darling tum kaise ho
Ho yes my darling main achha hu

O ho ab mujhe jana hai
Kya waha kisi ko aana hai
Wo ladki hai ya ladka
Dil tumhara kyu dhadka
Wo ek dost humari hai
Shadishuda ya kuwari hai
Gairo se kya miloge tum
Aye mile to kya kar loge tum
Ek ko jo dekhoge tum to
Char char ko dekhenge hum
Sorry baba i am very sorry
Aur kisi se ab na milege
Khate hai teri kasam
Haye darling tum kaise ho
Ho yes my darling main achha hoon

O ho ab apna bahar milna
Na mumkin ho jayega
Naujawan ek bada hasin
Mujhe dekhne aayega
Tumhe wo pasand hai bahut dino se
Dhokhe mein mujhe kyu rakha phir
Chakar mujhse chalaya kyu
Aur kisi ka hona tha to
Mujhse pyar badaya kyu
You are my best friend only
Tum to achhe dost ho bas
Dil tumhara kyu rota hai
Jis se kismat mein likha ho
Byah usi se hota hai
Go to hell get lost
Arey re bura man gaye
Main to mazak kar rahi thi
Aur kisi se ab na milenge
Khate hai teri kasam

Hello darling bolo darling
Hello darling yes my darling
Ab hum dono roz milenge
Khawabo mein hum khoye rahe
Ab hum dono roz milenge.

Leave a Reply

Share via