Drama

Ho Chand Chamaka (Humayun)

By  | 

 Movie: Humayun
Release: 1945
Featuring Actors: Yusuf Effendi, Himalaywala, Abdul Kader, Ashok Kumar
Music Director: Ghulam Haider
Lyrics: Pandit Madhur
Singer:  Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

हा हा हा हा हा
हो चाँद चमका
हो चाँद चमका
हो चाँद चमका
हो चाँद चमका
अँधेरे में आज है
हो मेरे राजा का
जंगल में राज है
हो चाँद चमका
अँधेरे में आज है
हो मेरे राजा का
जंगल में राज है

ओ तेरा भाग तुझपे
दीवाना रहे
ओ तेरा भाग तुझपे
दीवाना रहे
के घर घर में
तेरा तराना रहे
के घर घर में
तेरा तराना रहे
ओ हो झुका सर आज
सारा जमाना रहे
ओ हो झुका सर आज
सारा जमाना रहे

ओ मेरे मुन्ने राजा
ओ मेरे भोले राजा
ओ मेरे मुन्ने राजा
इस प्यारे वतन
की तू लाज है
हो मेरे राजा का
जंगल में राज है
हो चाँद चमका
हो चाँद चमका
अँधेरे में आज है
हो मेरे राजा का
जंगल में राज है

हो शामा तेरी
सूरज से बढाकर रहे
हो शामा तेरी
सूरज से बढाकर रहे
के साड़ी दुनिया
का तू अकबर रहे
के साड़ी दुनिया
का तू अकबर रहे
हिन्दू मुस्लिम का
पल्ला बराबर रहे
हिन्दू मुस्लिम का
पल्ला बराबर रहे

ओ मेरे मुन्ने राजा
ओ मेरे भोले राजा
ओ मेरे मुन्ने राजा
इस प्यारे वतन
का तू ताज है
हो मेरे राजा का
जंगल में राज है
हो चाँद चमका
हो चाँद चमका
अँधेरे में आज है
हो मेरे राजा का
जंगल में राज है
हो चाँद चमका.


Lyrics in English

Ha ha ha ha ha
Ho chand chamaka
Ho chand chamaka
Ho chand chamaka
Ho chand chamaka
Andhere mein aaj hai
Ho mere raja kaa
Jangal mein raj hai
Ho chand chamaka
Andhere mein aaj hai
Ho mere raja kaa
Jangal mein raj hai

O teraa bhag tujhape
Deewana rahe
O teraa bhag tujhape
Deewana rahe
Ke ghar ghar mein
Teraa tarana rahe
Ke ghar ghar mein
Teraa tarana rahe
O ho jhuka sir aaj
Sara jamana rahe
O ho jhuka sir aaj
Sara jamana rahe

O mere munne raja
O mere bhole raja
O mere munne raja
Iss pyare vatan
Kee tu laj hai
Ho mere raja kaa
Jangal mein raj hai
Ho chand chamaka
Ho chand chamaka
Andhere mein aaj hai
Ho mere raja kaa
Jangal mein raj hai

Ho shama teree
Suraj se badhakar rahe
Ho shama teree
Suraj se badhakar rahe
Ke saree duniya
Kaa tu akabar rahe, ho
Ke saree duniya
Kaa tu akabar rahe, ho
Hindu muslim kaa
Palla barabar rahe
Hindu muslim kaa
Palla barabar rahe

O mere munne raja
O mere bhole raja
O mere munne raja
Iss pyare vatan
Kaa tu taj hai
Ho mere raja kaa
Jangal mein raj hai
Ho chand chamaka
Ho chand chamaka
Andhere mein aaj hai
Ho mere raja kaa
Jangal mein raj hai
Ho chand chamaka.

Leave a Reply

Share via