Drama

Ho Raja Babu Dil Ko Sambhal (Dream Girl)

By  | 

Movie Dream Girl
Release: 1977
Featuring Actors: Hema Malini, Dharmendra
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

सोच के हाथ पकड़
ना रे मत जाना इस अकेली पेह
मेरे पास जो आये रखे
अपनी जान हथेली पेह
हो राजा बाबू
हो राजा बाबू दिल
को संभाल रखना
मेरे तन छुरी हैं
मेरे तनछुरी हैं
ख्याल रखना
हो राजा बाबू
दिल को संभाल रखना
मेरे तन छुरी हैं
ख्याल रखना राजा बाबू
हो राजा बाबू दिल
को संभाल रखना
मेरे तन छुरी
हैं ख्याल रखना

जा तेरे हाथों में मेरा
आँचल नहीं आएगा
मेरे पीछे पीछे
भगेगा तोह धोखा खाएगा
चलती हवा को
पकड़ना है मुश्किल
यद् हमेशा
यद् हमेशा
यह मिसाल रखना
मेरे तन छुरी
हैं ख्याल रखना
हो राजा बाबू दिल
को संभाल रखना
मेरे तन छुरी
हैं ख्याल रखना

आग से जो खेला करते हैं
वह दीवाने होते हैं
मुझको छेड़के हसने
वाले दिल को थाम के रोते हैं
पोंछेगा तू किस तरह
अपने आंसू जेब में हमेशा
जेब में हमेशा रुमाल रखना
मेरे तन छुरी हैं ख्याल रखना
हो राजा बाबू दिल को संभाल रखना
मेरे तन छुरी हैं ख्याल रखना

तूने क्या सोचा हैं तुझसे
डर के मई झुक जाउंगी
मै बिजली हु क्या मै
तेरे रोके से रूक जाऊँगी
मै तेरे बस में ना
आउंगी रसिया
दिल के यह अरमान
दिल के यह अरमान निकल रखना
मेरे तन छुरी
हैं ख्याल रखना
हो राजा बाबू दिल
को संभाल रखना
मेरे तन छुरी क्या
मेरे तन छुरी हैं
ख्याल रखना हो राजा बाबू.


Lyrics in English

Soch ke hath pakad
Naa re mat jana iss akeli peh
Mere pas jo aaye rakhe
Apni jan hatheli peh
Ho raja babu
Ho raja babu dil
Ko sambhal rakhna
Mere tan chhuri hain
Mere tanchhuri hain
Khayal rakhna
Ho raja babu
Dil ko sambhal rakhna
Mere tan chhuri hain
Khayal rakhna raja babu
Ho raja babu dil
ko sambhal rakhna
Mere tan chhuri
hain khayal rakhna

Ja tere hatho me mera
Aanchal nahi aayeha
Mere pichhe pichhe
Bhagega toh dhokha khayega
Chalti hawa ko
Pakadana hai mushkil
Yad hamesha
Yad hamesha
Yeh misal rakhna
Mere tan chhuri
Hain khayal rakhna
Ho raja babu dil
Ko sambhal rakhna
Mere tan chhuri
Hain khayal rakhna

Aag se jo khela karte hain
Woh divane hote hain
Mujhko chhedke hasne
Wale dil ko tham ke rote hain
Ponchhega too kis tarah
Apne aansu jeb me hamesha
Jeb me hamesha rumal rakhna
Mere tan chhuri hain khayal rakhna
Ho raja babu dil ko sambhal rakhna
Mere tan chhuri hain khayal rakhna

Tune kya socha hain tujhse
Darr ke mai jhuk jaungi
Mai bijali hu kya mai
Tere roke se ruk jaungi
Mai tere bass me naa
Aaungi rasiya
Dil ke yeh arman
Dil ke yeh arman nikal rakhna
Mere tan chhuri
Hain khayal rakhna
Ho raja babu dil
Ko sambhal rakhna
Mere tan chhuri kyaa
Mere tan chhuri hain
Khayal rakhna ho raja babu.

Leave a Reply

Share via