Drama

Ho Sake To (Aladdin Aur Jadui Chirag)

By  | 

Movie: Aladdin Aur Jadui Chirag
Release:  1952
Featuring Actors: Mahipal, Meena Kumari
Music Directors: S. N. Tripathi
Lyrics: Late Pandit Chandrashekhar Mishra
Singers: Asha Bhosle, Chitragupta Shrivastava, Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

हो सके तो दिल के
बदले इनायत कीजिए
कह रही है हर नजर
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये
शरबती आँखों से नग्मे
शरबती आँखों से नग्मे
छेड़ दो बरसात के
छेड़ दो बरसात के
दुभ जायेंगे निगाहो
में सितारे रात के
दुभ जायेंगे निगाहो
में सितारे रात के
हो चूका होना था जो
हो चूका होना था जो
ान हमको रुक्सत कीजिये
कह रही है हर नजर
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये
होक सके तो दिल के
बदले दिल इनायत कीजिए
हो सके तो दिल के
बदले इनायत कीजिए
हमसे इनायत कीजिए

देर क्या है है
देर क्या है किसलिए
इकरार से इंकार है
हुर को लंगूर से
उल्फत को ये दुस्वार है
हुर को लंगूर से
उल्फत को ये दुस्वार है
मुफ्त में बदनाम हो
मुफ्त में बदनाम हो
ऐसी न हरकत कीजिये
कह रही है हर नजर
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये

क्या मुसीबत है
क्या मुसीबत है
के दिल की धड़कने बेताब है
धड़कने में नौजवानि
के सुहाने ख्वाब है
धड़कने में नौजवानि
के सुहाने ख्वाब है
सुहाने ख्वाब है
इन हसीन ख्वाबों की
दुनिया पर हुकूमत कीजिये
कह रही है हर नजर
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये
हो सके तो दिल के
बदले इनायत कीजिए
कह रही है हर नजर
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये
हमसे मोहब्बत कीजिये.


Lyrics in English

Ho sake to dil ke
Badle inayat kijiye
Kah rahi hai har najar
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye
Sarbati aankho se nagme
Sarbati aankho se nagme
Ched do barsat ke
Ched do barsat ke
Dubh jayenge nigaho
Me sitare raat ke
Dubh jayenge nigaho
Me sitare raat ke
Ho chuka hona tha jo
Ho chuka hona tha jo
An hamko ruksat kijiye
Kah rahi hai har najar
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye
Hoke sake to dil ke
Badle dil inayat kijiye
Ho sake to dil ke
Badle inayat kijiye
Hamse inayat kijiye

Der kya hai hai
Der kya hai kisliye
Ikarar se inkar hai
Hur ko langur se
Ulfat ko ye dusvar hai
Hur ko langur se
Ulfat ko ye dusvar hai
Muft me badnam ho
Muft me badnam ho
Aisi na harkat kijiye
Kah rahi hai har najar
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye

Kya musibat hai
Kya musibat hai
Ke dil ki dhadkane betab hai
Dhadkane me naujawani
Ke suhane khwab hai
Dhadkane me naujawani
Ke suhane khwab hai
Suhane khwab hai
In hasin khwabo ki
Duniya par hukumat kijiye
Kah rahi hai har najar
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye
Ho sake to dil ke
Badle inayat kijiye
Kah rahi hai har najar
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye
Hamse mohabbat kijiye.

Leave a Reply

Share via