Dance

Ho Sanwla Rang Hai Mera (Raampur Ka Laxman)

By  | 

Song Info

Movie: Raampur Ka Laxman

Release: 1972

Featuring Actors: Randhir Kapoor, Shatrughan Sinha, Padma Khanna

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Majrooh Sultanpuri

Singers: Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

हो सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा
अरे सांवला रंग है मेरा, है रे रेशमी अंग है मेरा
क़ाला क़ाला जादू है ऐसा मेरी नज़र मे
है रे चाहे कहीं पर मारु कटारी लगे जिगर मे
अरे रे रे देखो देखो बचो ज़रा
सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा
अरे सांवला रंग है मेरा मेरा मेरा मेरा रेशमी अंग है मेरा
क़ाला काला जादू है ऐसा मेरी नज़र मे
चाहे कहीं पर मारू कटारी लगे जिगर मे
अरे रे रे देखो देखो बचो ज़रा
सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा मेरा मेरा

मेरी अदा मे मस्तानी लहर भी है
लेकिन इनमे थोडा थोडा ज़हर भी है
मेरी अदा मे मस्तानी लहर भी है
लेकिन इनमे थोडा थोडा ज़हर भी है
जिसने जिसने देखा जलवा हाए रे
जिसने जिसने देखा जलवा मेरी अदाओं का
कोई बचा और कोई मर गया
हा सांवला रंग है मेरा, है रे रेशमी अंग है मेरा
सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा
काला काला जादू है ऐसा मेरी नज़र मे
चाहे कही पर मारू कटारी लगे जिगर मे
अरे रे रे देखो देखो बचो ज़रा
सांवला रंग है मेरा मेरा मेरा
रेशमी अंग है मेरा मेरा मेरा

मेरे नशे मे दिलवाला चूर रहे
जिसको जीवन प्यारा है वो दूर रहे
मेरे नशे मे दिलवाला चूर रहे
जिसको जीवन प्यारा है वो दूर रहे
बुरा नही गुस्सा ही मेरा है रे
बुरा नही गुस्सा ही मेरा मेरा तो प्यार भी
कभी कभी कहीं कहीं डर गया
हा सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा
सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा
काला काला जादू है ऐसा मेरी नज़र मे
चाहे कहीं पर मरूं कटारी लगे जिगर मे
अरे रे रे देखो देखो बचो ज़रा
सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा मेरा मेरा

देखो मुझपे ऐसे जो मुस्काओगे
ऐसा चक्कु मारूँगी रह जाओगे
देखो मुझपे ऐसे जो मुस्काओगे
ऐसा चक्कु मारूँगी रह जाओगे
कहती हूँ मैं मुझे ना सुना
कहती हूँ मैं मुझे ना सुना मेरा हाथ छोड़ दो
अच्छा हुआ छु के मुझे डर गया
हा सांवला रंग है मेरा, रेशमी अंग है मेरा
सांवला रंग है मेरा, है रे रेशमी अंग है मेरा
काला काला जादू है ऐसा मेरी नज़र मे
चाहे कहीं पर मारू कटारी लगे जिगर मे
अरे रे रे देखो देखो बचो ज़रा
सांवला रंग है मेरा मेरा मेरा
रेशमी अंग है मेरा मेरा मेरा

Lyrics in English

Ho sanwla rang hai mera, reshmi ang hai mera
arey sanwla rang hai mera, hai re reshmi ang hai mera
kala kala jadu hai aisa meri nazar me
hai re chahe kahin par maarun katari lage jigar me
arey re re dekho dekho bacho zara
sanwla rang hai mera, reshmi ang hai mera
arey sanwla rang hai mera mera mera mera reshami ang hai mera
kala kala jadu hai aisa meri nazar me
chahe kahin par maru katari lage jigar me
arey re re dekho dekho bacho jara
sanwla rang hai mera, reshami ang hai mera mera mera

meri ada me mastani lehar bhi hai
lekin inme thoda thoda zehar bhi hai
meri ada me mastani lehar bhi hai
lekin inme thoda thoda zehar bhi hai
jisne jisne dekha jalwa hay re
jisne jisne dekha jalwa meri adaon ka
koi bacha aur koi mar gaya
ha sanwla rang hai mera, hai re reshmi ang hai mera
sanwla rang hai mera, reshmi ang hai mera
kala kala jadu hai aisa meri nazar me
chahe kahi par maru katari lage jigar me
arey re re dekho dekho bacho zara
sanwla rang hai mera mera mera
reshmi ang hai mera mera mera

mere nashe me dilwala chur rahe
jisko jivan pyara hai woh dur rahe
mere nashe me dilwala chur rahe
jisko jivan pyara hai woh dur rahe
bura nahi gussa hi mera hai re
bura nahi gussa hi mera mera toh pyar bhi
kabhi kabhi kahi kahi dar gaya
ha sanwla rang hai mera, reshmi ang hai mera
sanwla rang hai mera, reshmi ang hai mera
kala kala jadu hai aisa meri nazar me
chahe kahin par marun katari lage jigar me
arey re re dekho dekho bacho jara
sanwla rang hai mera, reshami ang hai mera mera mera

dekho mujhpe aise jo muskaoge
aisa chakku marungi reh jaoge
dekho mujhpe aise jo muskaoge
aisa chakku marungi reh jaoge
kehti hun main mujhe na suna
kehti hun main mujhe na suna mera hath chhod do
achha hua chhu ke mujhe dar gaya
ha sanwla rang hai mera, reshmi ang hai mera
sanwla rang hai mera, hai re reshmi ang hai mera
kala kala jadu hai aisa meri nazar me
chahe kahi par maru katari lage jigar me
arey re re dekho dekho bacho Zara
sanwla rang hai mera mera mera
reshmi ang hai mera mera mera

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply