Emotional

Hoke Majbur Mujhe Usne Bhulaya Hoga (Haqeeqat)

Song Info

Movie: Haqeeqat

Release: 1964



Featuring Actors: Raju, Jhony Bakshi, Bhupinder, Prem Sagar

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Kaifi Azmi

Singers: Manna Dey

Trivia:

Lyrics in Hindi

होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
ज़हर चुपके से दवा जानके खाया होगा
होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
होके मजबूर मुझे उसने

दिल ने ऐसे भी कुछ अफ़साने सुनाए होंगे
दिल ने ऐसे भी कुछ अफ़साने सुनाए होंगे
अश्क़ आँखों ने पिए और ना बहाए होंगे
बंद कमरे मे जो खत मेरे जलाए होंगे
एक इक हरफ़ जबी पर उभर आया होगा
होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
ज़हर चुपके से दवा जानके खाया होगा
होके मजबूर मुझे

उसने घबराके नज़र लाख बचाई होगी
उसने घबराके नज़र लाख बचाई होगी
दिल की लूटती हुई दुनिया नज़र आई होगी
मेज़ से जब मेरी तस्वीर हटाई होगी
मेज़ से जब मेरी तस्वीर हटाई होगी
हर तरफ मुझको हर तरफ मुझको तड़प्ता हुआ पाया होगा
होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
ज़हर चुपके से दवा जानके खाया होगा
होके मजबूर मुझे

छेड़ की बात पे अरमान मचल आए होंगे
छेड़ की बात पे अरमान मचल आए होंगे
गम दिखावे की हँसी में उबल आए होंगे
नाम पर मेरे जब आँसू निकल आए होंगे
नाम पर मेरे जब आँसू निकल आए होंगे
सर ना कंधे सर ना कंधे से सहेली के उठाया होगा
होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
ज़हर चुपके से दवा जानके खाया होगा
होके मजबूर मुझे

ज़ुलफ ज़िद करके किसी ने जो बनाई होगी
ज़ुलफ ज़िद करके किसी ने जो बनाई होगी
और भी गम की घटा मुखड़े पे छाई होगी
बिजली नज़रों ने कई दिन ना गिराई होगी
रंग चेहरे पे कई रोज़ ना आया होगा
होके मजबूर मुझे उसने भुलाया होगा
ज़हर चुपके से दवा जानके खाया होगा
होके मजबूर मुझे

Lyrics in English

Hoke majbur mujhe usne bhulaya hoga
hoke majbur mujhe usne bhulaya hoga
zahar chupke se dava janke khaya hoga
hoke majbur mujhe usne bhulaya hoga
hoke majbur mujhe usne

dil ne aise bhi kuch afasane sunae honge
dil ne aise bhi kuch afasane sunae honge
ashq ankhon ne piye aur na bahae honge
band kamare me jo khat mere jalae honge
ek ik harf jabi par ubhar aya hoga
hoke majbur mujhe usne bhulaya hoga
zahar chupke se dava janke khaya hoga
hoke majbur mujhe

usne ghabraake nazar lakh bachai hogi
usane ghabraake nazar lakh bachai hogi
dil ki lutati hui duniya nazar ai hogi
mez se jab meri tasvir hatai hogi
mez se jab meri tasvir hatai hogi
har taraf mujhko har taraf mujhko tadapata hua paya hoga
hoke majbur mujhe usne bhulaya hoga
zahar chupke se dava janke khaya hoga
hoke majbur mujhe

chhed ki baat pe araman machale honge
chhed ki baat pe araman machale honge
gam dikhave ki hansi mein ubal aaye honge
naam par mere jab ansu nikal ae honge
naam par mere jab ansu nikal ae honge
sar na kandhe sar na kandhe se saheli ke uthaya hoga
hoke majbur mujhe usne bhulaya hoga
zahar chupke se dava janke khaya hoga
hoke majbur mujhe

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top