Dance

Holi Mein Haule Haule Dil Dole (Insaan)

By  | 

 Movie: Insaan
Release: 1982
Featuring Actors: Jeetendra, Vinod Khanna, Reena Roy
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anand Bakshi
Singer: Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

होली होली होली होली होली
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में
होली में हौले हौले दिल डोले होली में
होली में हो हो होली में
होली में हौले हौले दिल डोले होली में
गोरी ने घँघट के पट खोले होली में
होली में हो हो होली में

होली में हौले हौले दिल डोले
होली में हौले हौले दिल डोले
गोरी ने घूंघट के पट खोले
गोरी ने घूंघट के पट खोले

हे हम न असुनेंगे आज कोई बहाना
हे हम न असुनेंगे आज कोई बहाना
मुश्किल है हमसे दामन बचाना
मुश्किल है हमसे दामन बचाना
ये अरमान निकलने
हम रंग से रंग से रंग डालेंगे
हसले चाहे कोई चाहे रोले
चाहे रोले
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में

यु भाग के तू जाती कहा है
यु भाग के तू जाती कहा है
रंगो की धुप है मौसम जवा है
ये कैसी हाथ कर्मी है ये कैसी बेसर्मी है
ये कैसी हाथ कर्मी है ये कैसी बेसर्मी है
बेशर्मो से कोई क्या बोले
होय क्या बोले
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में

ये रंग वो है जो न मिटेंगे
हम न रहे तो भी ये रहेंगे
ये रंग वो है जो न मिटेंगे
हम न रहे तो भी ये रहेंगे
कहे भिगोये जाते हो आग लगाये जाते हो
कहे भिगोये जाते हो आग लगाये जाते हो
फिर न बुझेंगे ये शोले
ये शोले
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में
होली में हौले हौले दिल डोले होली में
गोरी ने घँघट के तट खोले होली में
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में
होली में हो हो होली में.


Lyrics in English

Holi holi holi holi holi
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me
Holi me haule haule dil dole holi me
Holi me ho ho holi me
Holi me haule haule dil dole holi me
Gori ne ghnghat ke pat khole holi me
Holi me ho ho holi me

Holi me haule haule dil dole
Holi me haule haule dil dole
Gori ne ghunghat ke pat khole
Gori ne ghunghat ke pat khole

He hum na asunenge aaj koi bahana
He hum na asunenge aaj koi bahana
Muskil hai hamse daman bachana
Muskil hai hamse daman bachana
Ye arman nikalene
Hum rang se rang se rang dalenge
Hasle chahe koi chahe role
Chahe role
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me

Yu bhag ke tu jati kaha hai
Yu bhag ke tu jati kaha hai
Rango ki dhup hai mausam jawa hai
Ye kaisi hath karmi hai ye kaisi besarmi hai
Ye kaisi hath karmi hai ye kaisi besarmi hai
Besharmo se koi kya bole
Hoy kya bole
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me

Ye rang wo hai jo na mitenge
Hum na rahe to bhi ye rahenge
Ye rang wo hai jo na mitenge
Hum na rahe to bhi ye rahenge
Kahe bhigoye jate ho aag lagaye jate ho
Kahe bhigoye jate ho aag lagaye jate ho
Fir na bujhenge ye shole
Ye shole
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me
Holi me haule haule dil dole holi me
Gori ne ghnghat ke tat khole holi me
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me
Holi me ho ho holi me.

Leave a Reply

Share via