Drama

Honth Bhale Inkar Kare (Bandie)

By  | 

Movie: Bandie
Release: 1978
Featuring Actors: Sulakshana Pandit Bindu, Master Bittoo
Music Directors: Shyamal Mitra
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छुपा
प्यार नहीं छुपता है
होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छुपा
प्यार नहीं छुपता है

हुस्न इधर है प्यार उधार है
और इधर है जमाना
हुस्न इधर है प्यार उधार है
और इधर है जमाना
हम भी देखें आज बनेगा
इसका कोण निशाना
दिलवालो की नज़रों से
दिलदार नहीं छुपता है
होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छपाओ
प्यार नहीं छुपता है

दोस्त और दुसमन सब मिलते है
दुनिया की गलियों में
दोस्त और दुसमन सब मिलते है
दुनिया की गलियों में
दामन अपना रखना बचाके
काटे भी है कलियो में
दीवारें भी सुनती है
इज़हार नहीं छुपता है
होठ भले इंकार करे
इकरार नहीं छुपता है
लाख इसे परदे में छपाओ
प्यार नहीं छुपता है.


Lyrics in English

Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde me chupao
Pyar nahi chupta hai
Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde mein chupao
Pyar nahi chupta hai

Husn idhar hai pyar udhar hai
Aur idhar hai jamana
Husn idhar hai pyar udhar hai
Aur idhar hai jamana
Hum bhi dekhe aaj banega
Iska kon nishana
Dilwalo ki nazro se
Dildar nahi chupta hai
Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde mein chpao
Pyar nahi chupta hai

Dost or dusman sab milte hai
Duniya ki galiyon mein
Dost or dusman sab milte hai
Duniya ki galiyon mein
Daman apna rakhna bachake
Kate bhi hai kaliyo mein
Diware bhi sunti hai
Izhar nahi chupta hai
Hoth bhale inkar kare
Ikrar nahi chupta hai
Lakh ise parde me chpao
Pyar nahi chupta hai.

Leave a Reply

Share via