Drama

Honth Gulabi Gaal Katore (Ghar Sansar)

By  | 

Movie: Ghar Sansar
Release: 1958
Featuring Actors: Balraj Sahni, Nargis, Rajendra Kumar, Kumkum
Music Director: Ravi
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

होंठ गुलाबी गाल
कटोरे नैना सुरमदार
हो मैं सैड के जावन
प्यार के दुबले हाल के
पतले मजनूँ की सतां
हाय मैं सैड के जावन

होंठ गुलाबी गाल कटोरे
नैना सुरमदार
हो मैं सैड के जावन
प्यार के दुबले हाल के
पतले मजनूँ की सतां
हाय मैं सैड के जावन

देखे ज़माने भर के हसीं
लेकिन तेरी बात है और
ाहिक तो देखे है कई
लेकिन तेरी जात है और

अरे देखे ज़माने
भर के हसीं
लेकिन तेरी बात है और
ाहिक तो देखे है कई
लेकिन तेरी जात है और

नाम न जानूं गाँव न जानूं
फिर भी लिया पहचान
हाय मैं सैड के जावां
प्यार के दुबले हाल के
पतले मजनूँ की सतां
हाय मैं सैड के जावन
होंठ गुलाबी गाल
कटोरे नैना सुरमदार
हो मैं सैड के जावन

प्यार में तेरे जलता है दिल
आती रहना मेरी गली
जलता है दिल मेरे ठेंगे से
छोड़ दिया मैं तो चली

प्यार में तेरे जलता है दिल
आती रहना मेरी गली
जलता है दिल मेरे ठेंगे से
छोड़ दिया मैं तो चली
मर नहीं जाउँ साद नहीं जाऊं
कहना मेरा मान
हाय मैं सैड के जावां

प्यार के दुबले हाल के
पतले मजनूँ की सतां
हाय मैं सैड के जावन
होंठ गुलाबी गाल कटोरे
नैना सुरमदार
हो मैं सैड के जावन

लेके चलो थाने में तुझे
ऐसे न कर मजबूर मगर
तेरे लिए ओ जान-इ-जिगर
जेल भी है मंज़ूर मुझे

लेके चलो थाने में तुझे
ऐसे न कर मजबूर मगर
तेरे लिए ओ जान-इ-जिगर
जेल भी है मंज़ूर मुझे
डोले अकड़के बोले अकडाके
चिड़िया जैसी चाल
हाय मैं सैड के जावन

होंठ गुलाबी गाल कटोरे
नैना सुरमदार
हो मैं सैड के जावन
प्यार के दुबले हाल के
पतले मजनूँ की सतां
हाय मैं सैड के जावन.


Lyrics in English

Honth gulabi gaal
Katore naina suramedar
Ho main sad ke jaavan
Pyaar ke dubale haal ke
Patale majanun ki sataan
Haay main sad ke jaavan

Honth gulabi gaal katore
Naina suramedar
Ho main sad ke jaavan
Pyaar ke dubale haal ke
Patale majanun ki sataan
Haay main sad ke jaavan

Dekhe zamaane bhar ke haseen
Lekin teri baat hai aur
Aahiq to dekhe hai kai
Lekin teri jaat hai aur

Are dekhe zamaane
Bhar ke haseen
Lekin teri baat hai aur
Aahiq to dekhe hai kai
Lekin teri jaat hai aur

Naam na jaanun gaanv na jaanun
Phir bhi liyaa pahachaan
Haay main sad ke jaavaan
Pyaar ke dubale haal ke
Patale majanun ki sataan
Haay main sad ke jaavan
Honth gulabi gaal
Katore naina suramedar
Ho main sad ke jaavan

Pyaar mein tere jalataa hai dil
Aati rahana meri gali
Jalataa hai dil mere thenge se
Chhod diya main to chali

Pyaar mein tere jalataa hai dil
Aati rahana meri gali
Jalataa hai dil mere thenge se
Chhod diya main to chali
Mar nahi jaaun sad nahi jaaun
Kahana mera maan
Haay main sad ke jaavaan

Pyaar ke dubale haal ke
Patale majanun ki sataan
Haay main sad ke jaavan
Honth gulabi gaal katore
Naina suramedar
Ho main sad ke jaavan

Leke chalu thaane mein tujhe
Aise na kar majboor magar
Tere lie o jaan-e-jigar
Jel bhi hai manzur mujhe

Leke chalu thaane mein tujhe
Aise na kar majboor magar
Tere lie o jaan-e-jigar
Jel bhi hai manzur mujhe
Dole akadke bole akdake
Chidiya jaisi chaal
Haay main sad ke jaavan

Honth gulabi gaal katore
Naina suramedar
Ho main sad ke jaavan
Pyaar ke dubale haal ke
Patale majanun ki sataan
Haay main sad ke jaavan.

Leave a Reply

Share via