Ghazals

Hoshwalon Ko Khabar Kya (Sarfarosh)

By  | 

Song Info

Movie: Sarfarosh

Release: 1999



Featuring Actors: Aamir Khan, Sonali Bendre, Naseeruddin Shah

Music Director: Jatin – Lalit

Lyrics: Nida Fazli

Singers: Jagjit Singh

Trivia:

Lyrics in Hindi

होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज़ है

उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
उनसे नज़रें क्या मिलीं
रौशन फिज़ाएँ हो गयीं
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
आज जाना प्यार की
जादूगरी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

खुलती जुल्फों ने सिखाई
खुलती जुल्फों ने सिखाई
मौसमों को शायरी
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
झुकती आँखों ने बताया
मैकशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
हम लबों से कह ना पाए
उनसे हाल-ए-दिल कभी
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
और वो समझे नहीं
ये ख़ामोशी क्या चीज़ है
इश्क कीजिये फिर समझिये
इश्क कीजिये फिर समझिये
ज़िन्दगी क्या चीज़ है

Lyrics in English

Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai
Hoshwalon Ko Khabar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai

Unse Nazar Kya Mili Roshan Fizaein Ho Gayee
Unse Nazar Kya Mili Roshan Fizaein Ho Gayee
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai

Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayaree
Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayaree
Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hai
Jhukti Aankhon Ne Bataya Maikashi Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai

Hum Labon Se Keh Na Paye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Hum Labon Se Keh Na Paye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Samjhe Nahin Ye Khamoshi Kya Cheez Hai
Aur Woh Samjhe Nahin Ye Khamoshi Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Ishq Ki Jiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *